Похожие рецепты
Фрикадельки с рисом про запасИнгредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль ( по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мясо (свинина) - 500 кг, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 250 гМясо тщательно промыла, прокрутила в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубила. Чеснок можно пропустить через пресс, а лук прокрутить вместе с фаршем. Рис несколько раз промыла проточной водой до её полной прозрачности. Соединила фарш, рис, сырое яйцо, лук, че...
Фрикадельки с рисом и пивом по английскиИнгредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Колбаса (варено-копченая) - 200 г, Хлеб (батон) - 100 г, Пармезан - 200 г, Рис (длиннозерный, лучше сорта "басмати") - 1,5 стак., Пиво темное - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (белый или красный) - 1 шт, Специи (соль, черный молотый перец, кориандр, сушеный базилик), Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л.Делаем фрикадельки. В кухонном комбайне или на мясорубке перемалываем в фарш 200 гр варено-копченой колбасы. Так же перемалываем в мелкую крошку 200 гр сыра пармезан и кусок белого батона или белой булочки. Нежную, без жира, свинину нарезать на кусочки и пе...
Мясные фрикадельки с овощами и грибами с разноцветным рисом за 25 минутИнгредиенты: рис кубань тм «мистраль» - 2 пакетика, мясной фарш -250 гр., тмин, чеснок – 2 зуб., соль, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., шампиньоны – 70 гр., томаты в собственном соку – 150 гр., петрушка (сушеная), растительное масло, куркума –1/4 ч.л., паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л., зелень укропа – 1 небольшой пучок.Воду довести до кипения, добавить рис в пакетиках и сварить до готовности. Пока варится рис,приготовим мясные фрикадельки с овощами и грибами. В мясной фарш нужно добавить тмин, чеснок через пресс, соль и перемешать. Сформировать шарики по размеру чуть ме...
Пряные фрикадельки в остром соусе карри с рисом акватика миксИнгредиенты: 4 пакетика риса «акватика микс» от «мистраль», для соуса: 200 гр. отваренного нута, 2 средние морковки, 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 600 гр. томатов в собственном соку, 2 чл красной тайской пасты карри, 2 ст. л рисового масла, 1 ст. л меда, соль, для фрикаделек: 500 гр. говяжьего фарша, 1 чл приправы «гарам масала», соль и черный перецВ кипящую подсоленную воду заложить пакетики с рисом и варить до готовности 30 минут. Для соуса лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогрето рисовое масло и обжарить овощи до мягкости, добавить отваренный ну...