Фрикадельки из фарша с рисом

547 рецептов

Фрикадельки из фарша с рисом Фрикадельки из фарша с рисом Для приготовления фрикаделек из фарша с рисом советую взять фарш наполовину говяжий и наполовину свиной - так наши фрикадельки не будут сильно жирными. В этот раз я готовила их в духовке. Но фрикадельки можно также потушить или добавить в суп. А подавать я ... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Сметана 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Соль,перец По вкусу

Фрикадельки из фарша с рисом, запеченные с капустой Фрикадельки из фарша с рисом, запеченные с капустой Половину кочана капусты шинкую, перетираю с солью и укладываю в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла, тушу под крышкой, пару раз перемешиваю. Леплю фрикадельки с куриное яйцо величиной из любого сырого фарша, сырого лука, отварного... Ингредиенты: капуста, фарш, лук, рис, помидоры, сметана

Керук или фрикадельки тушеные с диким рисом Керук или фрикадельки тушеные с диким рисом Подготовим продукты для дальнейшего приготовления нашего блюда. Фарш мясной (говядина+свинина), добавим измельченный лук репчатый, корица, петрушка, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешаем. Слепим мясные фрикадельки, обжарим с растительным маслом на ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Петрушка - 10 г, Корица (по вкусу), Лук репчатый - 50 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор - 500 г, Рис дикий - 100 г, Масло растительное - 50 г, Вода - 1 стак.

Фрикадельки на сливочно-овощной подушке под нежным покрывалом Фрикадельки на сливочно-овощной подушке под нежным покрывалом Сочные фрикадельки с пикантными овощами в нежной яичной заливке – отличное решение к ужину. 1. Овощи помыть, почистить и обсушить. Нашинковать лук и морковь тонкой соломкой, баклажан, яблоко и перец нарезать небольшими кубиками. 2. На разогретом масле спасс... Ингредиенты: фрикадельки из фарша с рисом — 300 г, лук — 1 шт, морковь — 1 шт, яблоко кислое — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, баклажан — половинка, масло растительное — 1 ст.ложка, вино белое сухое — 100 мл., сливки 20% — 150 мл., яйца — 2 шт, молоко — 100 мл., крахмал кук...

Хан-плов с фрикадельками Хан-плов с фрикадельками Рецепт, как приготовить хан-плов с фрикадельками, конечно, сложнее приготовления обычного плова. Но если вы все же приготовите его, то уж точно не пожалеете о потраченном времени и силах. Хан-плов получается поистине уникальным на вкус. Рис, запеченный вмес... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Рис длиннозерный 200 Грамм, Горячая вода 150 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шафран 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Фрикадельки из фарша индейки Фрикадельки из фарша индейки Фрикадельки из фарша индейки прекрасно сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами и гречневой кашей. Попробуйте их подать с рисом, полейте сладко-острым соусом. Или любым другим, вашим любимым. Вы убедитесь, как немного времени необходимо, чтобы пригот... Ингредиенты: Фарш индейки 1-1,5 Килограмма, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рассольник с грибами и фрикадельками Рассольник с грибами и фрикадельками Для приготовления супа я использовала перловую крупу "Мистраль" Барли Заливаем её кипятком и оставляем до остывания, затем промываем Для заправки на растительном масле обжариваем морковь Добавляем к ней нарезанные огурцы и продолжаем обжаривать Ка... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Крупа перловая ("Мистраль") - 3 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Фрикадельки (из фарша с рисом) - 150 г, Масло растительное (для обжарки), Грибы (отварные) - 50 г, Картофель (средний) - 2 шт

Мясные фрикадельки с соусом из запечёной паприки(polpettine con salsa peperone) Мясные фрикадельки с соусом из запечёной паприки(polpettine con salsa peperone) Паприку запечь в духовке,поворачивая постоянно,пока она со всех сторон не пойдёт пузырями и не почернеет В это время замочить тостерный хлеб (без корочек) в молоке Чеснок почистить и очень мелко порезать Листочки с 2-3-х веточек базилика мелко порезать Гото... Ингредиенты: фарш из говядины-800 гр., чеснок-3 зубчика, базилик-4-5 веточек, соль, свежемолотый чёрный перец, тостерный хлеб (корочки отрезать)-4 кусочка, красная паприка (болгарский перец)-3, молоко, сок лимона-1 ч.л., оливковое масло

Суп с фрикадельками из фарша и колбасы Суп с фрикадельками из фарша и колбасы Смешать говяжий бульон, сальсу, 1 луковицу, помидоры, сушеный базилик, орегано и 1 / 4 чайной ложки перца. (Если вы используете конденсированный говяжий бульон (например, Campbell's), не кладите соль в фрикадельки и используйте 5 банок (10,5 унций кажд... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, свиной колбасы 100 Грамм, луковица, нарезанная 2 Штуки, яйцо, взбить 1 Штука, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, молока 1/4 Стакана, нарезанного свежего ба...

Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Картофель (1 крупный) натереть на крупной терке, петрушку нарубить, добавить соль и перец по вкусу. Все соединить с мясным фаршем и тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки (у меня получилось 15 штук). Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на рас... Ингредиенты: телячий фарш - 500 г, картофель - 170 г, петрушка зелень - 25 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., помидоры - 330 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 190 г, перец...

Загрузка