Похожие рецепты
Загипнотизированные фрикадельки из лососяИнгредиенты: 1 кг рыбы, у меня лосось, 1 ст. риса или 0,5 ст. рисa, 1 яйцо, 1 большущая луковицa, 2 крупных моркови, 4-5 крупных помидора, 2 стебля сельдерея, 4-5 патиссонов или патиссона (не уверена), 5 зубков чеснока, не любите - уменьшите..., 1 лайм, сок и цедра, 3 ст. л. оливкового масла, смесь перцев, 1 ст. л. семян фенхеля, укроп, соль, несколько листов капусты, чтобы застелить дно кастрюли, утятница или кастрюля с толстым дномРис бросить в кипящую воду, проварить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Рыбу порезать, полить соком лайма, добавить цедру, можно вочеширский соус, перемешать несколько минут, затем перемолоть (не совсем мелко), одновременно добавляя 2 зубчика чеснока, отставит...
Суп из подберёзовиков с кускусомИнгредиенты: подберёзовики-450 г, картофель-5 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, масло растительное, соль-, смесь сушеной зелени-, кускус-3 ст.л., вода-2,5 л, перец черный молотый-, лавровый лист-1-2 шт, сметана-, зелень петрушки-1. Подберёзовики почистить, помыть. 2. Порезать. 3. Положить в кастрюлю, залить водой. 4. Снимая пену, повести до кипения. 5. Уменьшить огонь и варить 10 минут. 6. В это время почистить и порезать картофель. 7. Почистить и порезать лук и морковь. 8. Спассер...
Суп из сёмги с кускусомИнгредиенты: суповой набор из семги — 600 г, картофель — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, кускус тм мистраль — 2 ст.л., масло растительное, соль, перец черный горошком — 6 шт, лавровый лист — 2 шт, зелень укропаВ Верброе Воскресенье можно позволить себе вкусный и ароматный суп из сёмги с кускусом! Рыба и растительное масло в этот день разрешены! 1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца. Процедить. 2. В кипящий бульон добавить по...
Суп из цыпленка с кускусомИнгредиенты: 1 цыпленок весом 1,5 кг, 100 г среднего кускуса, 2 средние луковицы, 2 больших спелых помидора, 20 г очищенных фисташек, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. хариссы, 1 ч. л. сахара, горсть листьев петрушки, горсть листьев кинзы, 1 ч. л. сухой измельченной мяты, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 палочка корицы, 1/2 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. молотой паприки, сольВырежьте из цыпленка 8 частей: 2 голени, 2 бедра, 2 крылышка с плечом и 2 филе грудки. Удалите кожу. Лук измельчите. Помидоры опустите на 1 мин. в кипящую воду, затем переложите в миску с холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части и удал...