Фрикадельки тушеные с кислой капустой

4 рецепта

Фрикадельки тушеные с кислой капустой Фрикадельки тушеные с кислой капустой Фарш смешать с яйцом и половинкой мелко нарезанного лука ,посолить и поперчить. Cмоченными в воде руками сформировать маленькие фрикадельки (2 см о). Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками примерно 1,5-2 см. Лук мелко нарезать и припустить в горя... Ингредиенты: 400 г. фарша, 1 яйцо, соль, перец, 400 г.картофеля, 150 г. моркови, 3 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, 1,5 - 2 ст.л. сахара, 500 гр. кислой капусты, 1 ст.л. не сильно острого красного перца, 1 литр мясного бульона, 2 ст.л. нарезанного зеленого лука

Сибирский борщ с фрикадельками Сибирский борщ с фрикадельками Фасоль замочить заранее на 2-3 часа и отварить отдельно. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Для фрикаделек маленькую луковицу мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле. Мясо пропустить вместе с обжаренным луком через мясорубку или добавить лук в ф... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Капуста квашеная - 150 г, Картофель (чуть больше среднего размера) - 3 шт, Фасоль (сухая, белая) - 100 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная пас...

Борщ с фрикадельками Борщ с фрикадельками В готовый говяжий бульон кладем квашеную капусту, предварительно отжав от рассола. 15 минут проварить и добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут. Свеклу натереть на крупной терке, обжарить в 2 ст.л. масла, добавить томатную пасту, уксус и саха... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Капуста квашеная - 100 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (тертая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Фарш мясной - 100 г, Уксус (9%) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Зелень (для украшения, укроп, петрушка), Карт...

Тушеная капуста с фрикадельками Тушеная капуста с фрикадельками Если любите блюда с капустой, то не проходите мимо этого рецепта, он должен, или даже просто обязан, вам понравиться. Раньше я тушила капусту со свиными ребрышками или домашними колбасками, а тут вдруг решила сделать с фрикадельками, оказалось очень вкусно,... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1/3 шт., Капуста квашеная - 300 г, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу