Похожие рецепты
Бефстроганов из печени с кускусомИнгредиенты: кускус ТМ «Националь» - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., куриная печень - 900 г, лук репчатый - 2 головки, соль - 1 ч. л., перец черный - ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., кипяток - 300 г, кукурузная мука - 2 ст. л., сметана 20% - 200 гЛук порубить кубиком, обжарить 3 минуты на растительном масле. Печень нарезать небольшими кусочками, обрезая жилки. Обвалять печень в специях, посолить. К луку добавить чеснок, обжаривать 1 минуту. Печень обвалять в кукурузной муке. Добавить печень к луку, ...
Говядина по бургундски с кускусомИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 5 г, Говяжья вырезка - 120 г, Кускус - 75 г, Бекон - 50 г, Красное вино - 100 мл, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Шампиньоны - 80 г, Чеснок - 5 г, Пшеничная мука - 20 г, Прованские травы - 10 г, Растительное масло - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - на кончике ножаКускус заливаем 180 мл теплой воды в отдельной миске,
накрываем крышкой, оставляем 5 минут. Мелко рубим кинзу. Смешиваем с готовым кускусом. Говядину, лук, морковь нарезать средним кубиком. Грибы нарезать четвертинками. Чеснок раздавить. Бекон нарезат...
Суп из сёмги с кускусомИнгредиенты: суповой набор из семги — 600 г, картофель — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, кускус тм мистраль — 2 ст.л., масло растительное, соль, перец черный горошком — 6 шт, лавровый лист — 2 шт, зелень укропаВ Верброе Воскресенье можно позволить себе вкусный и ароматный суп из сёмги с кускусом! Рыба и растительное масло в этот день разрешены! 1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца. Процедить. 2. В кипящий бульон добавить по...
Суп из цыпленка с кускусомИнгредиенты: 1 цыпленок весом 1,5 кг, 100 г среднего кускуса, 2 средние луковицы, 2 больших спелых помидора, 20 г очищенных фисташек, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. хариссы, 1 ч. л. сахара, горсть листьев петрушки, горсть листьев кинзы, 1 ч. л. сухой измельченной мяты, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 палочка корицы, 1/2 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. молотой паприки, сольВырежьте из цыпленка 8 частей: 2 голени, 2 бедра, 2 крылышка с плечом и 2 филе грудки. Удалите кожу. Лук измельчите. Помидоры опустите на 1 мин. в кипящую воду, затем переложите в миску с холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части и удал...