Похожие рецепты
Настойка шиповника с кофе и цедрой апельсинаИнгредиенты: Шиповник (горсть), Кофе натуральный (чайной ложки) - 1/3, Цедра апельсина (ломтика) - 2, Водка - 0,5 л, Фруктоза (или сахар) - 1 ч. л.Все ингредиенты заложить в банку залить водкой. Настоять 2 недели в темном месте. После 2-х недель добавить сироп из фруктозы (фруктоза+30 мл горячей воды) по желанию. Настойка из шиповника по данному рецепту хорошо смакует с фруктами.
Салат из моркови апельсина и орешков дип из запечённого перца и вяленых помидоровИнгредиенты: морковь 1-2 шт., апельсин 1-2 шт., орешки кешью 50 гр., масло ореховое 1-2 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., сок лимона, соль/перец .Вот ,Ксюш,салат,так похожий на твой , но с другими, "европейскими нотками".... Обязательно дочитайте до конца, там есть маленький,но очень вкусный сюрприз! Hатираем морковь на "корейской" тёрке, добавляем филе апельсинов (вырезаем филе без плёнок и кожицы о...
Шорле из персика и розмаринаИнгредиенты: воды 11/2 Стакана, больших спелых персика, нарезанные на ломтики 4 Штуки, веточки розмарина, плюс веточки для гарнира 4 Штуки, холодного белого или розового вина 4 Штуки, газированной воды 1 Литр, лед 1 ЧастьДоведите сахар и воду до кипения в средней кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить персики и розмарин и снова довести до кипения. Снять с огня и дать остыть. Убрать розмарин. При желании с персика можно снять кожицу. Положите персики вместе...
Лукошки из персика с тунцомИнгредиенты: Лук фиолетовый - 5 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Персики свежие - 3 шт., Тунец консервированный - 185 г, Укроп свежий - 5 г, Уксус бальзамический тёмный - 2 млПонадобится банка тунца, 4-6 персиков, кольцо сладкого лука, пару веточек укропа, 1/4 сладкого перца, уксус для заправки. Лук нарезаем. Зелень измельчаем. К тунцу добавляем лук и зелень. Добавляем 2-3 капли бальзамического уксуса. Удаляем косточки из персик...