Яблочный тарт осенний

24 рецепта

Яблочный тарт Яблочный тарт Для начала приготовим тесто. В глубокую миску просеять муку, добавить 2 ст. ложки сахара и холодное сливочное масло. Растереть все в крошку. Добавить холодную воду и замесить крутое тесто. Тесто плотное, чуть рыхлое. Завернуть его в пленку и убрать в холоди... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Сахар (+2 ст.л. в тесто) - 1/2 стак., Яблоко - 300 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Яблочный тарт Яблочный тарт Сливочное масло порубить ножом с мукой, сахаром и разрыхлителем и растереть в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк". Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 мин. Выложить тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин

Яблочный тарт с ванильным кремом Яблочный тарт с ванильным кремом Начнем с приготовления теста. Грецкие орехи (или любые другие) мелко измельчить. В миске смешать муку, мелкий сахар, измельченные орехи и холодное масло, нарезанное кубиками. Смешать миксером до равномерной крошки. Добавить яйцо и взбить (71 граммов — это с... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахар - 98 г, грецкие орехи - 45 г, яйца куриные - 71 г, мука - 398 г, яблоки - 3 шт., сыр сливочный - 220 г, сахар - 100 г, ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., сахар корич...

Тарт с карамелизованными яблоками Тарт с карамелизованными яблоками Для этого рецепта необходима форма для выпечки тартов диаметром 28-30 см. У меня антипригарная форма со съемным дном. Приготовим песочное тесто. Сливочное масло комнатной температуры (225 г) соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до однородной св... Ингредиенты: сливочное масло - 255 г, сахар - 90 г, сахар тростниковый - 5 ст. л., корица молотая - 2 ст. л., сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, яблоки - 5 шт.

Тарт Татен с овощами Тарт Татен с овощами Духовку нагреваем до 200 градусов. Тесто размораживаем. Форму, в которой будем запекать пирог, смазываем сливочным маслом. Лук, цукини, перец, чеснок режем кубиками не мелко, около 2 см (в оригинале был еще баклажан). В сковороде разогреваем оба вида масла ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, сыр твердый - 100 г, яблочный уксус - 1 ст. л., помидоры черри - 200 г, лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масл...

Яблочный тарт "Осенний" Яблочный тарт "Осенний" Сперва замешиваю тесто. Размягченное масло перетираю с сахаром и яйцами. Добавляю просеянную муку с солью и разрыхлителем. Замешиваю тесто. Долго не мешаю. Беру большую форму (диаметр 30 см). Смазываю ее сливочным маслом и выкладываю тесто прямо руками. Фор... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, яйцо - 2 шт., мука - 400 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 6 шт., тыква - 100 ст. л., сметана - 250 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст. л., корица - 1 щепотка, сахар - 50 г

Идеальный яблочный пирог от Джейми - минимум теста и максимум начинки Идеальный яблочный пирог от Джейми - минимум теста и максимум начинки 1. Чтобы приготовить тесто - смешайте муку, соль и сахар - добавьте сливочное масло (можно из морозилки взять и натереть на крупной терке). Затем руками вымесить и добавить холодной воды, скатать шарик и поставить его в холодильник минут на 30. 2. Разогрейт... Ингредиенты: Тесто: 125 гр муки, 1 ст. л. белого сахара, 75 гр холодного сливочного масла, 2 ст. л. холодной воды, щепотка соли, Яблочная начинка: 6 осенних яблок, кусочек лимона для сока, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1 белок, коричневый сахар демерара

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Готовим яблоки - режем яблоко на 4 части, удаляем сердцевину, и каждую четвертинку делим еще на 3 части, то есть из 1 яблока получается где-то 12 долек. Ни в коем случае не удаляйте кожуру, иначе они разбредутся. В большой глубокой сковороде растапливаем 60... Ингредиенты: Яблоко (Лучше твердых зимних) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Лимон (Цедра и сок) - 0,5 шт, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л.

Пирог яблочный с брусникой "Провожаем осень" Пирог яблочный с брусникой "Провожаем осень" Вот такой набор продуктов нам понадобится. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть вилкой с сахарной пудрой. Аккуратно разбить яйца и отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу, перемешать. Добавить молоко. Муку просеять, пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозеновая) - 180 г, Сахар - 100 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Брусника (можно взять клюкву) - 150 г, Молоко - 3 ст. л.

Пирог-тарт с куриной печенью Пирог-тарт с куриной печенью Лук нарезать на мелкие кусочки. На подсолнечном масле поджарить. Печень помыть, очистить от пленок и нарезать на средние кусочки. Добавить к луку и обжарить на сильном огне. Добавить соевый соус "Киккоман" Перемешать и пару минут жарить на маленьк... Ингредиенты: Лук красный - 2 шт, Печень куриная - 400 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Петрушка (у меня меньше) - 1/2 пуч., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Тесто слоеное - 1...

Загрузка