Французский яблочный пирог с миндалем

22 рецепта

Французский яблочный пирог с миндалем Французский яблочный пирог с миндалем 4 яйца, 200 г сливочного масла, 250 г сахара, 350 г муки, 50 г молотого миндаля, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванили, 3 яблока, 2 столовые ложки лимонного сока, Сахарная пудра для посыпки. Яблоки очистить от кожицы и семенной коробочки, мелко нарезать,... Ингредиенты: Мука, масло сливочное, яблоки.

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Духовку разогреть до 200C.Муку просеять,смешать с сахаром,ван.сахаром,миндалем,добавить яйцо и размягченное масло.Хорошо вымешать. Затем накрыть тесто и поставить в холодное место на 30 мин.Тем временем яблоки очитистить от шкурки,разрезать на 4 части,освоб... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 100 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 150 г муки, 100 г абрикосового конфитюра, 500 г яблок, 1 п.ван.сахара, 3 ст.л. лимоного сока

Французский миндально-яблочный пирог Французский миндально-яблочный пирог Подготовить продукты. Миндаль зали ть крутым кипятком на 2-3 минуты, затем слитьт, обдать холодной водой и очистить от шелухи. Подсушить в микроволновке 2 минуты, перемешивая через каждые 30 секунд. Можно подсушить в духовке. Разъемную форму d 24 см смазат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар (я взяла 200) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Миндаль - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Яблоко (сладкие) - 3 шт, Сок лимонный (1/2 лимона) - 2 ст. л.,...

Французский яблочный пирог «ханна» Французский яблочный пирог «ханна» Масло должно быть комнатной температуры. Миндаль очистить от кожицы. Для этого опустить в кипяток на минуту, затем обдать холодной водой. При надавливании на орешек он легко выскочит из шкурки. Подсушить миндаль в духовке. Остудить. Измельчить в блендере. ... Ингредиенты: яблоки – 4 шт., миндаль – 100 г, масло сливочное – 100 г, лепестки миндальные – 20 гр., пудра сахарная – 120 г, яйцо – 2 шт., соль- 1 щепотка, цедра половины лимона, для сиропа: вода – 75 мл., сахар – 85 г, кислота лимонная – 0,5 ч.л., для подачи: «взбитые ...

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло

Версальский яблочный пирог Версальский яблочный пирог Это продукты, которые нам понадобятся для теста. Форма диаметром 22-24 см. Сахар растереть с яйцом и ванильным сахаром. Влить растопленное сливочное масло, ледяную воду, добавить щепотку соли. Всыпать муку, измельченные в порошок орехи. Быстро заместить т... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 175 г, Миндаль (в тесто) - 50 г, Вода (ледяная, в тесто) - 2 ст. л., Яблоко (средние, в начинку) - 5 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Молоко (в крем) - 250 мл, Желт...

"нормандский яблочный пирог" "нормандский яблочный пирог" взбить яйца с сахаром и солью с помощью деревянной лопатки.до образования пены. добавить муку и интенсивно смешивать.затем вымешивать руками постепенно добавляя кусочки масла.тесто не должно липнуть к рукам.если липнет добавьте немного муки. форму смазать и... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 200 гр. муки, 100 гр. сах.пудры, 100 гр. сл.масла, щепотка соли., начинка: 1 кг.яблок, 2 яйца, 100 гр. сах.пудры, 100 гр. миндаля в порошке, 100 гр. жирных сливок, 100 гр. кальвадоса/можно заменить на коньяк/, немного миндальных хлопьев.

Яблочные конвертики с миндалем и изюмом Яблочные конвертики с миндалем и изюмом Насыпать сахарную пудру в антипригарную сковороду, распределить её равномерно по всей поверхности, и поставить на сильный огонь. Через некоторое время сахар начинает таять ... ... и становится карамельным. Затем добавить хлопья миндаля. Уменьшить огонь, и п... Ингредиенты: слоеное тесто 1 Штука, яблочное пюре 200 Грамм, сахарная пудра 50 Грамм, хлопья миндаля 100 Грамм, ром 100 Миллилитров, желток яйца 1 Штука

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Духовку разогреть до 200°C. Муку просеять, смешать с сахаром, ванильным сахаром, миндалем. Добавить яйцо и размягченное масло. Хорошо вымешать. Накрыть тесто и поставить в холодное место на 30 минут. Яблоки очитистить от кожуры, разрезать на 4 части, ос... Ингредиенты: сахар – 50 г, яблоки – 500 г, яйцо – 1 шт., сок лимона – 3 ст. л., мукa – 150 г, миндаль молотый – 100 г, сахар ванильный – 1 пачка, масло сливочное – 150 г, конфитюр абрикосовый – 100 г

Французский грушевый пирог Французский грушевый пирог Разогрейте духоВку до 180°С. Положите половинки груш в низкую огнеупорную форму и сбрызните лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели. Полейте сверху 3 ст. л. яблочного сока, накройте фольгой и поставьте В духоВку на 15-20 мин.: груши станут мягковатыми и с... Ингредиенты: 4 груши (очистить от кожуры, и сердцевин, разрезать пополам), 3 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. яблочного сока, 2 ст. л. сахара, 150 мл жирных сливок, ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО ТЕСТА: 75 г сахара, 2 желтка, 175 г размягченного сливочного масла

Загрузка