Французский яблочный пирог с крошкой

71 рецепт

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог получается очень сочным и свежим. Хрустящая основа для теста (совсем несладкая) выгодно оттеняет кисло-сладкие мягкие яблоки. Пирог готовится в два этапа - сначала выпекается основа, а затем яблоки. 1. В большую миску нарубите сли... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Сливки жирные 2 Ст. ложки, Сливки жирные 2 Ст. ложки, Корица 1/2 Чайных ложки

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Чтобы приготовить французский яблочный пирог необходимо взять сливочное масло, яблоки, лимон, муку, сахар, яйца и ванилин. Сначала займёмся тестом. Просеиваем муку в большую миску. Натираем на крупной тёрке сливочное масло, перемешиваем муку и масло, аккура... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 40 г, Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Яблоко - 4 шт.

Французский яблочный пирог "Тарт Татен" Французский яблочный пирог "Тарт Татен" Для теста возьмите муку (170г), сливочное масло(70г), соль, сахар (20г) и разотрите все ингредиенты руками до образования мелкой крошки. Затем ввести яйцо и быстро размять руками, не нужно долго месить тесто, по необходимости добавить 1 ч. ложку воды. Отлож... Ингредиенты: 80 г растопленного сливочного масла, 130 г сахара, 170 г муки, щепотка соли, 70 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 яйцо

Французский яблочный пирог с корицей Французский яблочный пирог с корицей В миску просеять муку, добавив по щепотке сахара и соли. Положить в миску нарезанное кусочками сливочное масло и смешать все в крошку, добавить желток и 2 ст. л. воды, замесить тесто, затем на 30 минут убрать его в холодильник. Круглую форму смазать маслом,... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Молотая корица - по вкусу, Сливочное масло - 100 г, Кальвадос - 1 чайная ложка, Яичный желток - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 3,5 столовые ложки, Сливки 30%-ные - стакана, Соль - щепотка, Молоко - стакана, Зеленые яблоки -...

Французский яблочный пирог с крошкой Французский яблочный пирог с крошкой Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками. В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко. Пере... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Молоко - 8 стаканов, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 140 г, Яблоко - 3 штуки, Корица - щепотка, Топленое масло - 40 г, Коричневый сахар - 70 г

Французский яблочный пирог «Тарт татен» Французский яблочный пирог «Тарт татен» Муку просеять, натереть 100 грамм холодного сливочного масла и добавить шепотку соли и половинку пакетика ванилина. Все хорошо перемешать и в крошку добавить по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 столовых ложек холодной воды). Вымесить быст... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 175 г, Соль - на кончике ножа, Вода - 5 столовых ложек, Ванилин - 1 штука, Сахар - 150 г, Яблоко - 1 кг

Французский яблочный пирог "Татен" Французский яблочный пирог "Татен" Готовим рубленое тесто. Для этого на доску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, кладем на нее масло или маргарин (лучше из морозилки) и начинаем рубить, чтобы получилась крошка Когда все масло порублено, выкладываем на крошку желтки, начинаем месить тес... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 120-125 г, Желток яичный (сырые) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (для связки теста ), Соль (щепотка), Яблоко - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л.

Французский яблочный пирог "Татен" Французский яблочный пирог "Татен" 1. Приготовим тесто. На доску высыпать просеянную муку, высыпаем немного соли и выкладываем на муку замороженное масло. Рубим его ножом, пока не получится мелкой крошки. Разбить яйца, отделить желтки и вылить в муку. Добавить немного воды для связки и месит... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Яйца (желтки) 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Соль По вкусу, Яблоки 1 Килограмм, Мед 2 Ст. ложки, Корица 1/2 Чайных ложки

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Муку просеять в миску.Добавить к муке сахар,соль,сливочное масло холодное,порезанное кусочками. Перетереть в крошку. яйцо взбить с холодной водой Влить в крошку и перемешать вилкой. Затем на присыпанной слегка мукой рабочей поверхности вымесить тесто,заверн... Ингредиенты: Тесто, Мука 1,5 стакана, Сливочное масло 60гр., Сахар 3 ст.л., Соль 0,5 ч.л., Яйцо 1 шт.+1ст.л.воды, Начинка№1, Яблоки 6 шт.если средние, Лимонный сок 1 ст.л, Сахар 1 ч.л если яблоки несладкие, вода 1 ст.л., Начинка №2, Яблоки средних 3-4шт., Масло сливочно...

Загрузка