Постный яблочный пирог с корицей

104 рецепта

Постный яблочный пирог с корицей Постный яблочный пирог с корицей Постный пирог - это просто! Готовится он на основе фруктового сока с добавлением растительного масла и без яиц. Вместо яблок можно положить, например, груши. Сорта яблок лучше выбирать кисловатые, они отлично гармонируют с корицей и сладким тестом. 1. Все п... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Сок фруктовый 200 Миллилитров, Масло растительное 0,5 Стакана, Грецкие орехи 50 Грамм, Сахар 1 Стаканов, Мед 2 Ст. ложек, Мука 2 Стаканов, Разрыхлитель 2 Грамм, Корица По вкусу

Постный яблочный пирог Постный яблочный пирог Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Все сухие ингредиенты смешать, форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Чередовать слои — сухой, яблочный и завершить сухим слоем. Сверху полить растительным маслом и отправить в духовку разог... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яблоко - 1 кг, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Ванильный сахар - 8 г, Корица - чайной ложки, Растительное масло - 150 мл

Постный яблочный пирог Постный яблочный пирог Для постного пирога с яблоками берите сладкие, сочные яблоки. Пирог отлично пропекается внутри, получается сладким и нежным. Храните его после остывания в пакете. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить постный яблочный пирог, вам очень понравится. Пригото... Ингредиенты: Яблоко сочное 3 Штуки, Масло рафинированное 50 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука пшеничная высшего сорта 1,5 Стакана, Корица молотая 1-2 Щепоток, Имбирь молотый 1-2 Щепоток, Ванильный сахар 1 Штука (упаков...

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш Очень вкусный и сочный пирог из простых ингредиентов. Сразу предупреждаю: пеките пирог из двойной нормы, иначе его не хватит даже распробовать как следует, особенно если семья у вас большая. Для двойной нормы время выпекания увеличьте. К яблочному слою можн... Ингредиенты: Яблоки 3 Штуки (большие), Мука пшеничная 1,5 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка

Постный яблочный пирог с яблоками Постный яблочный пирог с яблоками Для того чтобы приготовить вкусный и оригинальный постный пирог с яблоками не обязательно листать толстые кулинарные книги. Достаточно зайти на эту страничку и почитать предложенный мною кулинарный рецепт. Пирог идеально подходит к разным диетам и... Ингредиенты: Сахар (песок) - 2 стол.л., Пшеничная мука - 200 гр, Растительное масло - 120 мл, Соль - 0.1 чайн.л., Вода (очень холодная) - 70 мл, Сахар (песок) - 120 гр, Яблоки (средние) - 3 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Мука (без горки) - 2 стол.л.

Постный насыпной пирог с яблоками Постный насыпной пирог с яблоками Перед началом приготовления пирога включаем духовку, устанавливая температуру на 180 градусов по Цельсию. Тогда весь процесс займет гораздо меньше времени. Заранее подготовим форму: в зависимости от ее конструкции и материала либо выстилаем пергаментом, либ... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Манка - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Корица - 2.5 гр, Яблоки - 500 гр

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш 1 большое яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить корицу (ее количество корректируйте под себя). Всыпать сахар, перемешать. Коричневый сахар смело можно заменить на белый. Влить растительное масло без запаха. Перемешать до одн... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Вода (или фруктовый сок) - 1 ст. л.

Бруснично-яблочный пирог с корицей Бруснично-яблочный пирог с корицей Выпекать бруснично-яблочный пирог с корицей примерно полчаса в духовке при температуре 160 градусов. Ингредиенты: яблоки кислые - 1 кг, брусника - 1-2 горсти, хлеб ржаной черствый - 200-250 г, масло растительное - стакана, мед жидкий - 6 ст.л., корица молотая

Постный яблочный пирог Постный яблочный пирог Духовку разогреть до 190°С. В миске взбить сахар, растительное масло, соль и фруктовый сок. Я брала сок из чернослива от Biotta. Натуральный, без сахара! Подарки идут в дело)) Добавить муку, хорошо перемешать. Соду погасить в лимонном соке. Ввести соду в те... Ингредиенты: мука - 215 г, сахар - 130 г, соль - 2 щепотки, фруктовый сок без сахара - 140 мл, растительное масло - 65 мл, лимонный сок - 30 мл, сода - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., корица молотая - 2 щепотки, имбирь молотый - 1 щепотка

Постный яблочный пирог к празднику "Яблочный Спас" Постный яблочный пирог к празднику "Яблочный Спас" Набор продуктов Смешать сухие ингридиенты Яблоко очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. Добавить орехи, мак. Орехи я порубила довольно крупно. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такое же количество тертых яблок... Ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. манки, 1 ст. сахара (я положила 0,5), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1 кг. яблок (плотных и сочных), Орехи, мак, Немного меда жидкого, Абрикосовый джем (у меня свое,домашнее варенье)

Загрузка