Чесночный суп с гренками

286 рецептов

Чесночный суп с гренками по-чешски Чесночный суп с гренками по-чешски Итак, лучок нарежьте кубиками и пассеруйте его в масле прямо в кастрюле. Картошку почистите, нарежьте на кубики и добавьте к луку. Теперь залейте овощи водой, приправьте их майораном и тмином по вкусу и варите. Когда картошка сварится, нужно добавить чеснок... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - по вкусу, Тмин - по вкусу, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Белый хлеб - 100 гр, Растительное масло (дл...

Чесночный суп с гренками Чесночный суп с гренками Чесночные супы с гренками есть во многих национальных кухнях: итальянской, французской, испанской и т.д. Рецепты перекликаются, но у каждой кухни свои нюансы. Предлагаю сборный вариант очень вкусного супа. Подготовьте: воду и куриное мясо для бульона, яйца... Ингредиенты: Бульон куриный - около 1 литра, Яйца - 4 штуки, Чеснок - 4-5 зубчиков, Батон или багет - 8 ломтей, Итальянские травы с паприкой - 1 ч. ложка, Оливковое масло - 2-3 ст. ложки, Свежая зелень, Соль.

Чесночный суп с цукини и сухариками Чесночный суп с цукини и сухариками Для начала приготовим сухарики. Для этого порежем белый батон на небольшие квадратики, выложим на противень, сбрызнем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку до подрумянивания. Чеснок чистим, нарезаем на тонкие пластинки, приготовленное курино... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, гренки - 1 стакан, кабачки - шт., куриные окорочка - 2 шт., паприка красная - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., перец горошком - по вкусу, зелень рубленая - 2 ст. л., перец чили - шт., растительное масло - 50 мл, чеснок - 8 зубчиков

Испанский чесночный суп с перцем Испанский чесночный суп с перцем Ингредиенты. Нарезать кубиком хлеб и обжарить его в 2-3 ложках масла в кастрюле с толстым дном, в которой будете готовить суп далее. Готовые гренки выложить на бумажное полотенце. Лук мелко нарезать, перец порезать. В кастрюле разогреть оставшееся масло и с... Ингредиенты: Чеснок (крупных) - 10 зуб., Лук репчатый (крупная или 2 средние) - 1 шт, Картофель (крупные) - 4 шт, Бульон (куриный) - 2 л, Масло оливковое - 6 ст. л., Майоран - 1,5 ч. л., Петрушка (для украшения) - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб...

Чесночный суп-пюре Чесночный суп-пюре С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой. Запечь в микроволновке в течении 2-3 минут. У чеснока срезать ножом кончики и выдавить чесночную мякоть в миску, размять мякоть вилкой. Подготовить овощи.... Ингредиенты: Чеснок - 5-6 зуб., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Бульон (овощной или куриный ) - 700-800 мл, Молоко - 100 мл, Сливки (20%) - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый), Петрушка, Батон (для гренок), Чеснок (для гренок) - 1-2 зуб., Масло растительное (д...

Куриный суп с гречкой и баклажаном Куриный суп с гречкой и баклажаном Я готовила суп в 1,5 - литровой кастрюле. Окорочок промыть, залить холодной водой, положить очищенную луковицу. Довести до кипения, затем на медленном огне варить до готовности (примерно 40 минут). Посолить по вкусу. Затем окорочок вынуть, отделить мясо от ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Крупа гречневая (стакан 250 мл) - 1/4 стак., Картофель (небольшие) - 2 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (с небольшой горкой) - 1 ч. л.,...

Чесночный суп-пюре Чесночный суп-пюре Приготовление: С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой. Чеснок поместить в вырезанный из фольги квадрат и полить 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла.Завернуть чеснок в фольгу и запе... Ингредиенты: Состав, 1 головка чеснока, картофель - 2-3 средних штуки, лук репчатый - 1 большая или 2 средних штуки, овощной или куриный бульон - 700-800 мл, молоко - 100 мл, сливки (20-22%) - 200 мл, сливочное масло - 1-2 столовых ложки для жарки, соль, зелень петрушки...

Молочно-чесночный суп Молочно-чесночный суп Большие зубчики чеснока очистить, нарезать пластинами толщиной 3-4 мм и обжарить на оливковом масле. В это время в кастрюлю налить молоко и поставить на огонь. Обжаренный чеснок добавить к молоку и довести смесь до кипения. Хорошо взбить венчиком желтки с п... Ингредиенты: чеснок - 5 зубчиков, молоко - 1 л, яйцо - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, гренки - по вкусу

Чесночный суп Чесночный суп Ингредиенты для супа - чеснок, яйца (желтки), соль, перец, свежая зелень (тимьян, шалфей). Чеснок залить кипятком и дать покипеть 1-2 минуты. Шелуха хорошо очистится. Мелко его нарезать и обжарить на оливковом масле до нежно-румяного цвета. Нарезать кубика... Ингредиенты: Чеснок (очищенный) - 100 г, Вода - 800 мл, Молоко (или сливки 10%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Приправа (прованская,сухая, по вкусу), Зелень (шалфей, тимьян, по вкусу), Специи (соль, перец, по вкусу), Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу)

Сырный суп с гренками Сырный суп с гренками Любимый супчик старшего сына))) Может навернусь сразу две тарелочки! 1. Почистить и мелко нарезать кубиками картофель. 2. Вскипятить воду и высыпать в кипяток картофель. 3. В небольшом количестве кипятка размять вилкой плавленный сырок или взять мягкий сыр ... Ингредиенты: плавленный сырок — 100 г, картофель — 2 шт., вода — 400 мл., приправы сухие — 0,5 ч.л., лавровый лист — 1 шт., зелёный горошек или кукуруза — 2-3 ст.л., ..........., для гренок: батон — 2 куска, чеснок — 1 зубчик, растительное масло

Загрузка