5 рецептов
Чесночный суп с гренками по чешски
Чесночный суп с гренками по-чешски Итак, лучок нарежьте кубиками и пассеруйте его в масле прямо в кастрюле. Картошку почистите, нарежьте на кубики и добавьте к луку. Теперь залейте овощи водой, приправьте их майораном и тмином по вкусу и варите. Когда картошка сварится, нужно добавить чеснок... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - по вкусу, Тмин - по вкусу, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Белый хлеб - 100 гр, Растительное масло (дл...
Чешский чесночный суп 2010 год я встречал в Праге. 1 января меня, с больной похмельной головой, повели в какой-то чешский ресторан. Аппетита не было совершенно, к тому же вся чешская кухня жирная, а с похмелья жирного не хочется. Чехи очень советовали попробовать чешский чесночн... Ингредиенты: Бульон 2 Литра (можно использовать обычную воду), Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 3 Штуки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль, перец, специи По вкусу
Чесночный суп Для работы нам понадобится сливочное масло, картофель, яйцо, куриный бульон, чеснок, соль, тмин, чёрный молотый перец. 10 зубчиков чеснока очистить. 5 долек чеснока нарезать пластинками и обжарить в сковороде со сливочным маслом (20 г), вместе с тмином (1 ч... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Чеснок - 10 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.
Чешский чесночный суп Этот вкусный суп готовят во всех чешских кафе, он является своего рода визитной карточкой Чехии. Вся прелесть этого супа в обжаренных кусочках картофеля и большом количестве чеснока, поэтому его можно готовить не только на бульоне, но и на воде. Несмотря на... Ингредиенты: Куриный бульон (или вода) - 1.5 литра, Картофель - 5 шт, Чеснок - 8-9 зубков, Топлёное сало - 1 ч.л, Чёрный молотый перец - по вкусу, Майоран - 1 ч.л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт, Хлеб белый - 1 ломтик, Сливочное масло - 1 ст.л.
Суп-пюре из запеченных томатов Первым делом запечь помидоры: надрезать их крестообразно, удалить основание плодоножки, выложить в посуду для запекания. Разложить лавровые листья на дне между помидорами и добавить немного воды. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса. По... Ингредиенты: Помидоры - 800 г, Лавровый лист - 10 штук, Помидоры в собственном соку - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь итальянских трав - по вкусу, Лук - 1 головка