Чесночный суп с гренками по чешски

5 рецептов

Чесночный суп с гренками по-чешски Чесночный суп с гренками по-чешски Итак, лучок нарежьте кубиками и пассеруйте его в масле прямо в кастрюле. Картошку почистите, нарежьте на кубики и добавьте к луку. Теперь залейте овощи водой, приправьте их майораном и тмином по вкусу и варите. Когда картошка сварится, нужно добавить чеснок... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - по вкусу, Тмин - по вкусу, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Белый хлеб - 100 гр, Растительное масло (дл...

Чешский чесночный суп Чешский чесночный суп 2010 год я встречал в Праге. 1 января меня, с больной похмельной головой, повели в какой-то чешский ресторан. Аппетита не было совершенно, к тому же вся чешская кухня жирная, а с похмелья жирного не хочется. Чехи очень советовали попробовать чешский чесночн... Ингредиенты: Бульон 2 Литра (можно использовать обычную воду), Чеснок 6 Зубчиков, Картофель 3 Штуки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Чесночный суп Чесночный суп Для работы нам понадобится сливочное масло, картофель, яйцо, куриный бульон, чеснок, соль, тмин, чёрный молотый перец. 10 зубчиков чеснока очистить. 5 долек чеснока нарезать пластинками и обжарить в сковороде со сливочным маслом (20 г), вместе с тмином (1 ч... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Чеснок - 10 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Чешский чесночный суп Чешский чесночный суп Этот вкусный суп готовят во всех чешских кафе, он является своего рода визитной карточкой Чехии. Вся прелесть этого супа в обжаренных кусочках картофеля и большом количестве чеснока, поэтому его можно готовить не только на бульоне, но и на воде. Несмотря на... Ингредиенты: Куриный бульон (или вода) - 1.5 литра, Картофель - 5 шт, Чеснок - 8-9 зубков, Топлёное сало - 1 ч.л, Чёрный молотый перец - по вкусу, Майоран - 1 ч.л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт, Хлеб белый - 1 ломтик, Сливочное масло - 1 ст.л.

Суп-пюре из запеченных томатов Суп-пюре из запеченных томатов Первым делом запечь помидоры: надрезать их крестообразно, удалить основание плодоножки, выложить в посуду для запекания. Разложить лавровые листья на дне между помидорами и добавить немного воды. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на полчаса. По... Ингредиенты: Помидоры - 800 г, Лавровый лист - 10 штук, Помидоры в собственном соку - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь итальянских трав - по вкусу, Лук - 1 головка