Хлеб французский

1863 рецепта

Хлеб французский Хлеб французский НА 2 ХЛЕБА ПО 700-800 Г. Для закваски необходимо смешать 32 г. зрелой пшеничной закваски (влажностью 100%), 140 г. воды и 140 г. муки. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 8-12 часов. Зрелая закваска вырастет до предела и начнет чуть опа... Ингредиенты: Закваска - 32 г, Вода - 755 г, Мука ржаная - 75 г, Соль - 23 г

Пряничная французская выпечка Пряничная французская выпечка Яйца взбить с сахаром до однородности; Продолжая взбивать добавить мед, корицу, мускат, имбирь, масло; Всю муку с разрыхлителем просеять; Продолжая взбивать добавить сухие ингредиенты постепенно; Так как у меня нет пряничных формочек, то подготовила я формо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Масло сливочное (рстопленное) - 5...

Хлеб Французский на минеральной воде с газом Хлеб Французский  на минеральной воде с газом -Рецепт предназначался для хлебопечки, но поскольку я пеку "дедовским способом", то и буду рассказывать, как я его пекла; -Здесь даю рецепт с использованием сухих дрожжей, чего я раньше не делала (хе-хе! получилось!); -По ходу приготовления фантазировала, к... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкого) - 30 г, Дрожжи (без горки ) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Орехи (кедровые или другие)

Хлеб - французский - на минеральной воде с газом (даже для чайников со свистком!) Хлеб - французский - на минеральной воде с газом (даже для чайников со свистком!) -Рецепт предназначался для хлебопечки, но поскольку я пеку "дедовским способом", то и буду рассказывать, как я его пекла; -Здесь даю рецепт с использованием сухих дрожжей, чего я раньше не делала (хе-хе! получилось!); -По ходу приготовления фантазировала, к... Ингредиенты: 550 гр. муки (пшеничной, высшего сорта, для германии 505), 30 гр. мягкого сливочного масла, 2 ч.л. сухих дрожжей без горки, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, кедровые или другие орешки, горсточка

Хлеб «Французская булка» Хлеб «Французская булка» Для приготовления подготовить пшеничную закваску, муку пшеничную, соль, сахар, воду, сливочное масло. Закваску заранее освежить. Для опары вам потребуется 45 грамм муки пшеничной, 45 мл воды и 23 грамм пшеничной закваски. Все ингредиенты смешать. Опару убра... Ингредиенты: Вода - 195 мл, Закваска пшеничная - 23 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 295 г, Сахар - 12 г, Соль - 7 г

Хлеб французский Хлеб французский для закваски: 1 день - 60г ржаной муки,85г воды(25 градусов) все смешать,накрыть пищевой пленкой(в пленке проколоть дырочки, чтоб дышало) и оставить в теплом месте 24 часа. 2 день - слегка помешать закваску,добавить 60 г ржаной муки и 85г теплой воды. Смеша... Ингредиенты: все ингредиенты вписала в шаги и лень повторять

Хлеб Французский Хлеб Французский В форму хлебопечки сложить ингредиенты согласно инструкции для вашей модели. Режим Французский, время 4 часа. Корочка средняя или темная. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4,3 чашки), Вода (1,5 чашки + 1 ст.л.), Соль - 2 ч. л., Дрожжи - 2,5 ч. л.

Террин в бородинском хлебе Террин в бородинском хлебе Подготовить продукты. Куриное филе промыть, нарезать кусочками и выложить в блендер. Лук очистить и мелко нарезать. Красный перец вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо перемолоть в фарш. Часть мелко нарезанного лука добавить в фарш, еще раз перемолоть. В кур... Ингредиенты: хлеб бородинский - 1 буханка, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., кукуруза консервированная - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., куриное филе - 200 г

Фаршированная капуста по-французски Фаршированная капуста по-французски Приготовить соус. Вам потребуется чернослив без косточек и хлебная крошка. С вчерашнего серого хлеба снять корку, затем натереть его на крупной терке. Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле. Чернослив разварить в небольшом количестве воды. К осты... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, хлеб серый - 1 шт., корица - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., капуста белокочанная - 750 г, свинина вареная - 500 г, соус - 50 г, чернослив - 60 г, петрушка - 1 пучок, чеснок сушеный - ч. л., вода -...

Французский хлеб для сэндвичей Французский хлеб для сэндвичей В миску просеять муку, добавить дрожжи и перемешать. Затем добавить холодную воду, еще раз хорошо перемешать, накрыть миску пленкой и отправить в холодильник на 1–2 дня (мой стартер простоял в холодильнике 2 дня). Спустя указанное время достаем стартер из х... Ингредиенты: дрожжи сухие - ч. л., вода - 300 мл, мука - 325 г, мука - 500 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 300 мл

Загрузка