Панраац хлеб с сыром

3 рецепта

"панраац" (хлеб с сыром) "панраац" (хлеб с сыром) Из яиц, соли, сахара, воды, раст. масла, муки и соды мешать тесто, тесто должно быть не густая, но и не жидкая сметана.....в тесто добавить сыр тертый, мешать хорошо.....Хлеб нужно готовить в сковороде, смазанной раст. маслом и разогретой, с закрытой крышко... Ингредиенты: яйца-2шт, щепотка соли, сахар-1 ст.л, вода-1ст(250 мл.), растительное масло-3 ст.л, мука-7 ст.л(с горкой), сода-0,5ч.л, сыр любой-200 г

Панраац Панраац Сыр натереть на мелкой терке В воду добавить соль, сахар и соду, перемешать Добавить яйца, размешать Просеять муку Добавить сыр Хорошо все перемешать. Тесто получается как сметана Вылить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом. Накрыть крышкой и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 7 ст. л., Вода - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Сыр голландский (любой твердый) - 200 г, Соль (щепотка)

Порционный сырный хлеб "панраац" Порционный сырный хлеб "панраац" 1. Все,кроме натертого сыра,смешать 2. Добавить сыр,получается тесто,напоминающее по консистенции сметану 3. Выливаем в форму.Духовка разогрета на 190 4. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета Ингредиенты: вода — 125 мл., яйцо — 1 шт, соль — щепотка, сахар — 1 ч.л., растительное масло — 1 ст. л, сода — щепотка, мука — 4 ст. л с горкой, форма силиконовая, рассчитанная на 6 порций