245 рецептов
Французский сырный соус
Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...
Куриный салат с сырным соусом Нарежьте куриные грудки и хорошенько отбейте каждый кусочек молотком. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Разогреть масло в сковороде. Обжарить курочку с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезать небольшими полосками. Натереть голубой сыр. В миске сме... Ингредиенты: салат латук 1 Штука (Ингредиенты для салата), огурец 1 Штука (очистить и порезать полукольцами), помидоры 2 Штуки (нарезать кольцами), куриные грудки 2 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), винный уксус 1/8 Стакана (Ингредиент...
Мясо по-французски с баклажанами Для приготовления мяса по-французски с баклажанами сначала сделайте маринад из измельченных лука, чеснока и кинзы, а также воды, томатной пасты и специй. Замаринуйте в нем отбитые кусочки мяса в течение полутора часов. Тем временем порежьте баклажаны, посол... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Сыр 100 Грамм, Баклажан 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вода 150 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Молоко 4 Ст. ложки, Сырный соус По вкусу, Соль, специи По вкусу
Тосты с сырным соусом и помидорами черри В небольшом сотейнике или кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Обжарить мелко нарезанный белый лук до мягкости. Всыпать муку и жарить 30 секунд, интенсивно помешивая. Влить молоко и, помешивая, довести до загустения. Добавить перец и мускатн... Ингредиенты: помидоры черри - 100 г, сливочное масло - 30 г, мука - 1 ст. л., молоко - 300 мл, пармезан - 100 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, горчица с зернами - по вкусу, тимьян - 4 веточки, соевый соус - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по...
Заячий сырный соус Как приготовить заячий сырный соус в домашних условиях? Очень просто! Вам на помощь придет подручная техника - кухонный комбайн или блендер. Все ингредиенты измельчаются и смешиваются до консистенции густого соуса. Готовый соус прекрасно подходит к пасте, к... Ингредиенты: Сыр козий 200 Грамм (мягкий), Сыр твердый 100 Грамм ( blue fromage de caractere), Сметана 150 Грамм, Лук шнит По вкусу, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Французский сырный соус Изумительный рецепт, который надо иметь в своей копилке. Подходит для любых быстрых закусок, можно намазывать на поджаренный хлеб или просто испеченные булочки. Рецепт подарил повар одного из потрясающих ресторанов в Провансе. Ингрединеты: сыр blue fromage ... Ингредиенты: сыр рокфор - 100 граммов, сыр - 200 граммов, сметана - 150 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, лук-шалот - 1 пучок
Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, при получении густой консистенции добавьте еще ложку подсолнечного масла. Полученную массу поставить в холодильник на 5–7 часов. Ингредиенты: Подсолнечное масло - стакана, Голубой сыр - 50 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 3 чайные ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - чайной ложки, Горчица - чайной ложки, Мед - чайной ложки
Тарталетки с красным луком и сырным соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто предварительно разморозить. Чеснок почистить. Приготовить соус: молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и, добавив чеснок, довести до кипения, затем чеснок вынуть. Желток растереть с мукой и щепоткой соли,... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, лук красный - 1 шт., каперсы - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сыр твердый - 30 г, яичн...
Гренки с сырным соусом по‑английски (Welsh rarebit) Разогрейте гриль. Намажьте куски хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками сливочного масла и выложите на гриль, масляной стороной вверх. Жарьте до золотистого цвета примерно 1-4 минуты. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на медленном огне. До... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Французский багет - 16 кусков, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Темный эль - стакана, Молоко - стакана, Сухая горчица - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Яичный желток - 1 штука, Сыр чеддер - 170 г
Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой Все нужные для приготовления ингредиенты Режем лук, чеснок. Маринуем куриное филе. Выкладываем на сковороду и обжариваем. Заливаем сливками. Добавляем зернистую французскую горчицу, острый сырный соус. Обжариваем отдельно грибное ассорти. Карамелизуем лук. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (ассорти) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные ) - 200 мл, Специи (соль вкусная(с овощами), Горчица (сухая) - 0,5 ч. л., Горчица ("французская" зернистая) - 2 ч. л., Уксус - 20 мл, Жидкий дым - ...