Французский сырный соус

245 рецептов

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Куриный салат с сырным соусом Куриный салат с сырным соусом Нарежьте куриные грудки и хорошенько отбейте каждый кусочек молотком. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Разогреть масло в сковороде. Обжарить курочку с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезать небольшими полосками. Натереть голубой сыр. В миске сме... Ингредиенты: салат латук 1 Штука (Ингредиенты для салата), огурец 1 Штука (очистить и порезать полукольцами), помидоры 2 Штуки (нарезать кольцами), куриные грудки 2 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), винный уксус 1/8 Стакана (Ингредиент...

Мясо по-французски с баклажанами Мясо по-французски с баклажанами Для приготовления мяса по-французски с баклажанами сначала сделайте маринад из измельченных лука, чеснока и кинзы, а также воды, томатной пасты и специй. Замаринуйте в нем отбитые кусочки мяса в течение полутора часов. Тем временем порежьте баклажаны, посол... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Сыр 100 Грамм, Баклажан 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вода 150 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Молоко 4 Ст. ложки, Сырный соус По вкусу, Соль, специи По вкусу

Тосты с сырным соусом и помидорами черри Тосты с сырным соусом и помидорами черри В небольшом сотейнике или кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Обжарить мелко нарезанный белый лук до мягкости. Всыпать муку и жарить 30 секунд, интенсивно помешивая. Влить молоко и, помешивая, довести до загустения. Добавить перец и мускатн... Ингредиенты: помидоры черри - 100 г, сливочное масло - 30 г, мука - 1 ст. л., молоко - 300 мл, пармезан - 100 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, горчица с зернами - по вкусу, тимьян - 4 веточки, соевый соус - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по...

Заячий сырный соус Заячий сырный соус Как приготовить заячий сырный соус в домашних условиях? Очень просто! Вам на помощь придет подручная техника - кухонный комбайн или блендер. Все ингредиенты измельчаются и смешиваются до консистенции густого соуса. Готовый соус прекрасно подходит к пасте, к... Ингредиенты: Сыр козий 200 Грамм (мягкий), Сыр твердый 100 Грамм ( blue fromage de caractere), Сметана 150 Грамм, Лук шнит По вкусу, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Французский сырный соус Французский сырный соус Изумительный рецепт, который надо иметь в своей копилке. Подходит для любых быстрых закусок, можно намазывать на поджаренный хлеб или просто испеченные булочки. Рецепт подарил повар одного из потрясающих ресторанов в Провансе. Ингрединеты: сыр blue fromage ... Ингредиенты: сыр рокфор - 100 граммов, сыр - 200 граммов, сметана - 150 граммов, зелень петрушки - 1 пучок, лук-шалот - 1 пучок

Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, при получении густой консистенции добавьте еще ложку подсолнечного масла. Полученную массу поставить в холодильник на 5–7 часов. Ингредиенты: Подсолнечное масло - стакана, Голубой сыр - 50 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 3 чайные ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - чайной ложки, Горчица - чайной ложки, Мед - чайной ложки

Тарталетки с красным луком и сырным соусом Тарталетки с красным луком и сырным соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто предварительно разморозить. Чеснок почистить. Приготовить соус: молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и, добавив чеснок, довести до кипения, затем чеснок вынуть. Желток растереть с мукой и щепоткой соли,... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, лук красный - 1 шт., каперсы - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сыр твердый - 30 г, яичн...

Гренки с сырным соусом по‑английски (Welsh rarebit) Гренки с сырным соусом по‑английски (Welsh rarebit) Разогрейте гриль. Намажьте куски хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками сливочного масла и выложите на гриль, масляной стороной вверх. Жарьте до золотистого цвета примерно 1-4 минуты. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на медленном огне. До... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Французский багет - 16 кусков, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Темный эль - стакана, Молоко - стакана, Сухая горчица - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Яичный желток - 1 штука, Сыр чеддер - 170 г

Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой Все нужные для приготовления ингредиенты Режем лук, чеснок. Маринуем куриное филе. Выкладываем на сковороду и обжариваем. Заливаем сливками. Добавляем зернистую французскую горчицу, острый сырный соус. Обжариваем отдельно грибное ассорти. Карамелизуем лук. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (ассорти) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные ) - 200 мл, Специи (соль вкусная(с овощами), Горчица (сухая) - 0,5 ч. л., Горчица ("французская" зернистая) - 2 ч. л., Уксус - 20 мл, Жидкий дым - ...

Загрузка