Французский суп с плавленым сыром

57 рецептов

Суп с плавленым сыром и курицей Суп с плавленым сыром и курицей Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной ... Ингредиенты: Курица – 500 грамм, Плавленый сыр – 200 грамм, Картофель – 4 шт., Морковь – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Сливочное масло – 2 ст.л., Лавровый лист – 2-3 шт., Зеленый лук, Укроп, Соль – по вкусу, Перец – по вкусу.

Французский суп с плавленым сыром Французский суп с плавленым сыром Приготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, картофель (некрупный), лук, морковь, сырок плавленый по типу «Дружба», масло сливочное, зелень, соль и перец. 1 луковицу нарежьте мелким кубиком, 1 морковь натрите на средней тёрке. Обжарьте овощи на сл... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 4 шт., Куриная грудка - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий...

Французский сырный суп с курицей Французский сырный суп с курицей В трехлитровую кастрюлю поместить куриное филе, залить его водой и дать бульону закипеть, после чего его нужно посолить (1 ч.л.), добавить перец (2 горошины) и несколько лавровых листиков. После закипания варить бульон в течение 20 минут, по истечении котор... Ингредиенты: куриного филе - 500 г, плавленого сыра - 200 г, картофеля - 4 клубня, моркови, репчатого лука - 1-2 головки, сливочное масло, лавровый лист, зелень, черный перец горошком, соль

Луковый суп с плавленым сыром рецепт с фото Луковый суп с плавленым сыром рецепт с фото Луковый суп с плавленым сыром - одно из традиционных французских блюд, которое с большим удовольствием готовят и едят в нашей стране. Готовится этот суп просто и быстро, а получается очень вкусным, сытным и полезным. Для его приготовления сначала хорошо мое... Ингредиенты: Картофель (6 шт.), Лук репчатый (4 шт.), Чеснок (4 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Универсальная приправа (1 ч.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк)

Cуп-пюре из картофеля и плавленого сыра Cуп-пюре из картофеля и плавленого сыра Подготовить все необходимое. Очистить от кожуры и шелухи картофель, морковь, лук и чеснок, порезать мелкими кубиками, зубчики чеснока измельчить. Блюдо можно приготовить в обычной кастрюле или сделать это в мультиварке. Если использовать электронную помощни... Ингредиенты: картофель - 700 гр, плавленый сыр - 180 гр, морковь - 200 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. л.

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Суп со сливочным плавленым сыром и креветками Суп со сливочным плавленым сыром и креветками В 1,3 л кипящего куриного бульона добавить 400 г плавленого сливочного сыра, уменьшить огонь и мешать до растворения сыра. Положить вермишель и 500 г размороженных креветок. Варить до готовности вермишели. Разлить суп по тарелкам и добавить сушеный базилик. Ингредиенты: Куриный бульон - 1,299 л, Маленькие очищенные вареные креветки - 500 г, Тонкая вермишель - 150 г, Сушеный базилик - по вкусу, Плавленый сыр - 400 г

Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Плавленый сыр Дружба 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литра, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелень 0,5 Пучка

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром Подготовить ингредиенты. Очистить овощи. Нарезать мелко лук и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, влить растительное масло и добавить лук с морковью. Обжарить на медленном огне. Добавить в кастрюлю тыкву и картофель, порезанные кубиками, а также мелко нар... Ингредиенты: морковь - 80 гр, тыква - 150 гр, картофель - 100 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, плавленый сырок «Янтарный» - 1 шт, растительное масло - 2 ст. л.

Нежный чесночный крем-суп Нежный чесночный крем-суп Отрежьте верхнюю часть головки чеснока ножом и поместите каждую головку на отдельный лист фольги. Полейте каждую головку чеснока двумя чайными ложками оливкового масла, посолите. Плотно заверните фольгой чеснок и поместите в заранее разогретую до 180 градус... Ингредиенты: Чеснок - 4 головки, Оливковое масло - 8 чайных ложек, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Овощной бульон - 1,5 л, Соль - по вкусу, Плавленый сыр - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1,5 столовые ложки

Загрузка