Соус оригинальный

4359 рецептов

Соус Оригинальный Соус Оригинальный Сметану подготовить. Нужно дать ей стечь, т.е. подвесить в марле, чтобы лишняя жидкость стекла. Я делала так: сметану положила в марлю, завязала узелком и повесила на ручку высокой кастрюли, все это сооружение на ночь убрала в холодильник. Время приготовлен... Ингредиенты: Сметана (любая) - 0,5 л, Укроп (свежий или замороженный) - 1 пуч., Чеснок (головка или) - 4 зуб., Соль (у меня крупная морская) - 0,5 ч. л., Каперсы (маринованные) - 1 ст. л.

Сливочный соус (оригинальный рецепт) Сливочный соус (оригинальный рецепт) Сливочный соус благодаря своей нежной консистенции идеально подойдет к пасте, а также к куриному мясу. Благодаря мускатному ореху соус приобретает невероятный аромат, который никого не оставит равнодушным. Импровизируйте и добавляйте по желанию в соус лук-ш... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки

Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Венчиком слегка взбить уксус и лимонный сок. Затем взбивая добавить по каплям оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия. К ней, взбивая подмешать перец, соль, горчицу и лук. Снять пробу (макнув в соус листок салата) и добавить при необходимости ... Ингредиенты: Для 1/2 чашки соуса: 1/8 ч.л. соли, 6 ст.л. оливкового масла (E.V.), черный свежемолотый перец, 1-2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или лука-шалот

Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке. В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чеснок... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 г, шпинат - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., имбирь - 1 кусок, перец чили - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соус чили сладкий - 2 ст. л., арахис жаре...

Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Исходные продукты. Нарезаем сыр толстенькими кусочками. Смешиваем муку с тмином и подготавливаем панировочные сухари. Адыгейский смачиваем в воде. Обваливаем в муке с тмином Сулугуни смазываем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковоро... Ингредиенты: сулугуни - 250 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры черри - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, тмин - по вкусу, сухари панировочные - 1 горсть, мука - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 г, вода - 100 г, брусничное варенье - 1 с...

Соус Цезарь - классический и упрощенный варианты Соус Цезарь - классический и упрощенный варианты Я публикую соус из своих старых рецептов, поэтому описание будет повторять список ингредиентов. Итак. Первый (оригинальный с небольшими изменениями) Варить четыре яйца в воде всего одну минуту. Разбить яйца, вылить в емкость и чайной ложкой вычистить из ско... Ингредиенты: Для классического варианта: Яйца - 4 шт, Винный уксус или лимонный сок - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Вустерширский соус - 2 чайные ложки, Крупная нейодированная соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - на кончике ножа, Для упрощенного варианта: ...

Турецкий перец под соусом "Винегрет" Турецкий перец под соусом "Винегрет" Подготовить нужные ингредиенты. Первый раз выращивала такие перцы называются "Турецкие". Перцы помыть, вытереть насухо. Наколоть со всех сторон вилкой. Сложить в миску и добавить соевый соус ТМ Киккоман легкий. Хорошо втереть соус в перец, чтоб он... Ингредиенты: Перец сладкий желтый (турецкий) - 10 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман, легкий) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (яблочный или винный) - 20 мл, Масло растительное - 60 мл, Перец черный -...

Соус "Огуречный" Соус "Огуречный" Огурец трем на терке, не много отжимаем сок. К нему добавляем творог, чеснок пропущенный через чеснокодавку, соль, сметану, соевый соус. Затем рубленную зелень базилика и петрушки. Тщательно перемешиваем. Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Творог (Пастообразый) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Базилик - 1 веточ., Петрушка - 2 веточ., Соль - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Кинза (Сушеная) - по вкусу

Соус из крыжовника к любому мясу Соус из крыжовника к любому мясу Сперва подготовить 1 стакан спелого крыжовника - промыть, просушить, обрезать хвостики. 2 зубочка чеснока измельчить. В блендер (или в мясорубку, тогда чеснок можно не резать вручную, а перемолоть вместе с крыжовником) поместить подготовленный крыжовник, до... Ингредиенты: Крыжовник (спелый) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Петрушка (для декора) - по вкусу

Маринад из соевого соуса Маринад из соевого соуса Наши ингредиенты. Можно использовать соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли, у него зеленая крышечка. Мёд добавляем по вкусу и желанию. Отмеряем составляющие. Я готовила двойную порцию. Сливаем всё в баночку и плотно закрываем крышкой. Масло, ес... Ингредиенты: Соевый соус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Сок лимонный - 20 мл, Мед (по вкусу) - 1 ст. л.

Загрузка