Французский салат из чечевицы

15 рецептов

Салат с чечевицей Салат с чечевицей Узнайте и вы, как приготовить салат с чечевицей и морковью. Если отказаться от куриного бульона, заменив его водой, и не добавлять козий сыр, то получится вегетарианский вариант. Салат спокойно можно подавать вместо гарнира к курице или мясу. Но во Франции ... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Куриный бульон 3 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей, стебель 1 Штука, Тмин свежий, измельчённый 1 Чайная ложка, Петрушка 0,5 Пучка, Чеснок 1 Зубчик, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Ча...

Салат из чечевицы с авокадо Салат из чечевицы с авокадо Чечевицу отварить согласно инструкции. Лук мелко порезать, помидоры порезать на четвертинки. Добавить остывшую чечевицу, нарезанный на кубики перец. Затем порезанный кубиками авокадо. Взбейте все ингредиенты для заправки. Полить соусом салат, добавить зелен... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., горчица французская - 1 г, мед - ч. л., лук красный - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры черри - 10 шт., авокадо - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, чечевица - стакана

Салат из чечевицы с солеными огурцами Салат из чечевицы с солеными огурцами Признаюсь, были у меня сомнения еще на этапе знакомства с описанием рецепта, что, может, это интересное блюдо больше похоже на паштет или что-то типа овощной икры... Решила, что вот приготовлю и уже точнее определю, что же собой представляет сочетание отвар... Ингредиенты: Чечевица зеленая - 200 г, Соленые или маринованные огурцы - 160 г, Яблоко - 1 шт., Горчица (по-французски) - 1,5 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Черный молотый перец - на кончике ножа, Карри - 0.5 ч.л., Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Теплый салат из чечевицы Теплый салат из чечевицы Для заправки данного салата используется французский соус Винегрет. Нарезать копченую свинину на мелкие кусочки, не слишком толстые. Луковицу нарезать мелко, как это возможно. В большую кастрюлю налить воды, посолить и довести до кипения, затем добавить зел... Ингредиенты: копченая свиная грудинка (или бекон) 200 Грамм, луковица 1 Штука, зеленая чечевица 250 Грамм, оливковое масло 1 Ст. ложка, уксус 2 Ст. ложки, Зеленый лук - По вкусу, французский соус (винегрет) 4 Ст. ложки, соль, перец - По вкусу

Французский салат из чечевицы Французский салат из чечевицы Положить чечевицу и лавровый лист в сотейник, залить 3 стаканами воды и довести до кипения. Уменьшить огонь до умеренно-слабого, накрыть крышкой и варить 20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Слить воду, вынуть ла... Ингредиенты: чечевица зеленая, промытая - 1 стакан, лавровый лист - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. ложки, уксус винный красный - 2 ст. ложки, чеснок измельченный - 2 зубчика, горчица дижонская - 2 ч. ложки, укроп сушеный - 1/2 ч. ложки, сельдерей (черешки, нарезанные ку...

Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью Отмерить необходимое количество чечевицы Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Добавить сельдерей, лавровый лист и чеснок. Варить зеленую чечевицу следует 15-20 минут на слабом огне. Отваренную чечевицу откин... Ингредиенты: Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль) - 100 г, Помидор (некрупные, по 1 на порцию) - 2 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Тимьян (сухой, щепотка), Соль ...

Винегрет с черной чечевицей и кальмарами Винегрет с черной чечевицей и кальмарами Подготовить продукты. Свеклу и морковь предварительно отварить или запечь. Овощи остудить. *Я запекаю овощи в духовке в фольге или рукаве для запекания. Это самый лучший способ сохранить вкус и пользу овощей. Для свеклы требуется около полутора часов при те... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Корнишоны - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Чечевица (черная) - 200 г, Кальмар - 200 г, Листья салата|Салат (листовой, по желанию), Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская, по желанию) - 0.5 ч. л., Соль (и...

Салат Испанские страсти Салат Испанские страсти Чечевицу промыть и сварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Слить, промыть холодной водой и обсушить. Смешать 2 ст.л. масла и 1 ст.л. лимонного сока и небольшим количеством заправить чечевицу. Лук нарезать тонкими четвертинами колец, а чеснок тонкими ... Ингредиенты: Семга (слабой соли или форели) - 250 г, Чечевица (французская белуга) - 1/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Помидоры черри, Листья салата|Салат (зеленый, горшочек) - 1 шт, Масло оливковое, Сок лимонный

Салат из чечевицы и феты Салат из чечевицы и феты Насыпать чечевицу в дуршлаг и промыть холодной водой, обсушить. Переложить в небольшую кастрюлю и залить овощным бульоном. Довести до кипения и варить на маленьком огне 15-20 минут. пока весь бульон не выкипит (чечевица должна остаться твердоватой — аль-ден... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 200 г, Овощной бульон - 500 мл, Зеленый лук - 5 штук, Помидоры - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Сыр фета - 100 г, Морская соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу

Белковый салат Белковый салат Отварить нут и чечевицу, нарезать кубиками авокадо и огурец. Смешать сок половины лимона с маслом. Соединить все ингредиенты, посолить, полить заправкой. Ингредиенты: Нут - 100 г, Чечевица - 100 г, Огурцы - 1 штука, Авокадо - штуки, Шпинат - 1 пучок, Рукола - 1 пучок, Зеленый салат - 1 пучок, Лимон - штуки, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Загрузка