Салат из зеленой чечевицы

348 рецептов

Теплый салат из зеленой чечевицы с тунцом Теплый салат из зеленой чечевицы с тунцом Очистите чеснок, с веточек петрушки оторвите листья. Положите чеснок и листья петрушки в ступку и перетрите их до состояния кашицы. В толстостенной кастрюле разогрейте оливковое масло «экстра вирджин», как только масло начнет нагреваться, положите в него ра... Ингредиенты: петрушка – 2-3 веточки, зеленая чечевица – 300 г, небольшая луковица – 1 шт., средние помидоры – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, оливковое масло "экстра вирджин" – 2 ст. л., филе тунца или – 200 г, 1 банка тунца, консервированного в собственном соку

Салат из зеленой чечевицы с рассольным сыром Салат из зеленой чечевицы с рассольным сыром Подготавливаем продукты. Чечевицу ТМ «Националь» промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Перец нарезаем ломтиками длиной около 3 см, зелень мелко рубим. Цветную капусту разламываем на мелкие соцветия. После кипения воды варим чечевицу около 15 минут, з... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 100 г, капуста цветная - 100 г, сыр козий мягкий - 100 г, перец болгарский - 1 шт., зелень - 1 пучок, оливковое масло - 2 ч. л., соевый соус - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., винный уксус - 1 ч. л.

Постный салат с зеленой чечевицей Постный салат с зеленой чечевицей Зеленую чечевицу ТМ «Националь» промыть и отварить согласно инструкции на пачке. Слить воду, остудить и выложить в салатник. Свеклу почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к чечевице. Нарезать пекинскую капусту и выложить в салатник. Помидорки помыт... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - стакана, свекла вареная - 1 шт., капуста пекинская - кочана, помидоры черри - 8 шт., лук зеленый - 3 стебля, петрушка - 5 веточек, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи - 1 го...

Салат из зеленой чечевицы Салат из зеленой чечевицы Чечевицу промываем и замачиваем в холодной воде на 12 часов. Снова промываем и укладываем на плоское блюдо, накрываем влажной марлей и проращиваем. Марля всегда должна быть влажной. Проращивание занимает от 18 часов, все зависит какие ростки вы хотите получ... Ингредиенты: Чечевица (зеленая от Мистраль) - 60 г, Помидоры черри - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Листья салата|Салат - 6 шт, Брынза (сербская) - 80 г

Теплый салат из зеленой чечевицы со шпинатом Теплый салат из зеленой чечевицы со шпинатом Чечевицу замачиваем на час в холодной воде. Промываем, заливаем водой так, чтоб чуть-чуть покрыть ее, и отвариваем в течение 30 минут. Как станет мягкой - готово. Шпинат моем, отрезаем стебельки, измельчать не надо! Кладем в сковороду и слегка обжариваем, в... Ингредиенты: Чечевица (зелёная) - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Масло оливковое (для жарки, не жалеть. Или любое растительное), Соль, Перец черный

Салат из зеленой чечевицы диетический Салат из зеленой чечевицы диетический Без учета варки чечевицы салат готовится очень быстро. Получается вкусным и приятным на вид, а главное — питательным и очень полезным. Приятного аппетита! 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Чечевицу промойте и отварите в подсоленной воде. Воду слейте. Разные ви... Ингредиенты: чечевица зеленая 1 Стакан, перец болгарский 1 Штука, сельдерей стеблевой 3-4 Штук (черешка), любая зелень Грамм (по вкусу), горчица польская 2 Чайных ложки, лимон 1/2 Штуки (сок), оливковое масло 3-4 Ст. ложек, соль, перец Грамм

Салат из зеленой чечевицы и сладкой груши Салат из зеленой чечевицы и сладкой груши Чечевицу отварить в подсоленной воде 10 минут. Не разваривать. Воду слить. Спелые сочные, но не мягкие груши почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками. Заправка: смешать ореховое масло, соль, перец, орегано. Дать настояться минут 10. Если нет орехово... Ингредиенты: груша - 2 шт., чечевица - 300 г, петрушка - 1 пучок, соль - 0,3 ч.л., сок лимона - 1 ст.л., масло ореховое - 3 ст.л., орегано - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбой Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбой Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком и горчицей, посолить и, взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Огурец мелко порезать или н... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 стакан, скумбрия холодного копчения - 200 г, апельсины - 1 шт., салат - 2 горсти, оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, огурцы соленые - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., сметана жирная - 1 ...

Полезный салат с зеленой чечевицей Полезный салат с зеленой чечевицей Чечевицу отварить в подсоленной воде до готовности. Помидор, огурец, редиску, лук, кинзу мелко нарезать. В миске смешать кукурузу, чечевицу, овощи и зелень. Заправка: в банке смешать уксус, масло, горчицу, сок лимона, орегано и хорошо взболтать. Полить запр... Ингредиенты: чечевица зеленая - 70 г, кукуруза консервированная - 4 ст. л., лук зеленый - 2 ст. л., кинза свежая - 1 ст. л., помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., редис - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., винный уксус красный - ...

Овощной салат с зеленой чечевицей Овощной салат с зеленой чечевицей Чечевицу замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Брюссельскую капусту опустить на несколько минут в кипящую воду, затем отбросить на дуршлаг. Батат почистить и нарезать небольшими кубиками. Небольшой противень в... Ингредиенты: капуста брюссельская - 300 г, чечевица зеленая - 200 г, батат - 1 шт., лук красный - 1 шт., ломтики сала с мясными прослойками - 2 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., горчица - 1 ч. л., мед жидкий - ч...

Загрузка