Французский салат с мясом

491 рецепт

Салат из мяса-гриль Салат из мяса-гриль Самое длительное и сложное в приготовлении этого салата - приготовить мясо-гриль, но поверьте, оно того стоит. Можно брать свинину или куриные грудки. Мясо (у меня стейки из свинины) натираем солью, смесью перцев, кориандром и пряными травами. Заливаем баль... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Свинина - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Шампиньоны (маринованные) - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. ...

Французский салат с мясом Французский салат с мясом Такой французский салат с мясом в домашних условиях готовится просто, а получается очень вкусным. Попробуйте и убедитесь в этом сами, такого вы точно еще не пробовали! Сытный и вкусный, такой салат может вполне считаться совершенно полноценным блюдом, а не ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (фарш), Чипсы 20 Грамм, Бобы в томате 300 Грамм, Пекинская капуста 0.3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Сыр твердый 20 Грамм, Специи 1 По вкусу

Французский салат рецепт с фото Французский салат рецепт с фото Француский салат- блюдо, богатое витаминами за счёт обилия овощей, а также очень питательное за счёт наличия мяса и жареного картофеля. Может подаваться не только как салат к гарниру или мясу, но и как самостоятельное блюдо. Для приготовления французск... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Морковь (3 шт.), Свекла (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста (0.5 шт.), Мясо (500 г.), Соевый соус (по вкусу), Перец красный молотый (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Салат из мяса курицы Салат из мяса курицы Чтобы узнать, как приготовить салат из мяса курицы, вам необходимо изучить этот рецепт. Консервированную фасоль можно заменить отварной. Также вы можете использовать не белую, а красную фасоль, тогда салат будет выглядеть очень ярко. Куриное филе вымойте и ... Ингредиенты: Капуста пекинская 100 Грамм, Фасоль консервированая 200 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Йогурт 3 Ст. ложки, Горчица французская зерновая 2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Классический французский салат "Оливье" Классический французский салат "Оливье" Знаменитый салат "Оливье", названный в честь знаменитого шефа Люсьена Оливье, подавался в его собственном ресторане "Эрмитаж"в Москве. Рецептура успешно сохранилась даже в кулинарных книгах начала 21 века. Помимо рябчиков и языка в салат... Ингредиенты: Рябчики 1-2 Штук, Говяжий язык 0,5 Штуки, Листья салата 100 Грамм, Раки 25 Штук, Маринованные огурцы 10 Штук, Огурец свежий 1-2 Штук, Яйца перепелиные 15 Штук, Масло оливковое 320 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Горчица 1-2 Чайных ложек, Уксус 2 Чайных ложки, ...

Салат из мяса с грибами, оливками и пекинской капустой Салат из мяса с грибами, оливками и пекинской капустой Мясо отварить до готовности с добавлением лаврового листа и гвоздики. Остудить, нарезать брусочком. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, грибы тонкими полосками. Слегка обжарить на оливковом масле. Помидор очистить от семечек, нарезать полосками. Оливки ... Ингредиенты: свинина или говядина - 400 гр., грибы 6-8 шт., маленькая луковичка, маленький помидор, оливки или маслины б\к- 10 шт., легкий майонез, бальзамический уксус или лимон, тертый пармезан, смесь французских трав.

Салат "Новогодний" в огуречной заправке Салат "Новогодний" в огуречной заправке Вот наши продукты. Сыр нарезаем аккуратной соломкой. Нарезаем колбасу (у меня сервелат) Огурцы нарезаем тоненькими кружочками. Мелко нарезаем зеленый лук. И перец. В миске смешиваем маринад, соевый соус, горчицу, майонез и сметану. Хорошенько все перемешива... Ингредиенты: Колбаса (варено-копченая) - 500 г, Сыр твердый - 500 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Огурец маринованный - 250 г, Лук зеленый - 1 пуч., Рассол (маринад огуречный) - 6 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 5 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л.,...

Салат Песня Салат Песня Прилипла ко мне мелодия, уже два часа на языке вертится, хожу и напеваю: ...снег кружится, кружится, летает ла-ла ла-ла ла-ла... Вот и я напевая летаю по кухне, кастрюлька-чашка-тарелка-фотоаппарат. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 ... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 350-400 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Оливки зеленые (фаршированные) - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Яйцо куриное (варёное) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (и перец), Масло оливковое (для французской заправки) - 3 ст. л., Уксу...

Салат "Альпийский" Салат "Альпийский" Картофель нарезаем небольшими кубиками. Режем лук. Фасоль и грибы выкладываем из банок, предварительно слив жидкость. Нарезаем буженину (думаю, любое варено-копченое мясо также отлично подойдет). Заправка: смешиваем масло, горчицу, уксус (только натуральный... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 6 шт, Фасоль (красная, натуральная, консервированная) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Буженина - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус...

Салат "Марокко" Салат "Марокко" Салат вымоем, обсушим немного. Нарезаем некрупно. Нарезаем соломкой ветчину И огурцы. Яичные желтки отделяем и откладываем (для заправки), белки мелко рубим. Смешиваем все компоненты. Делаем заправку №1: желтки растираем с оливковым маслом, лимонным соком, ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой, зеленый) - 1 пуч., Ветчина (нежирная) - 150 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Грудка куриная (копченая) - 300 г, Апельсин - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Миндаль (рубленый) -...

Загрузка