Французский пирог творожный

77 рецептов

Французский пирог (творожный) Французский пирог (творожный) Приготовление начинки: В творог добавить 2 желтка, 4-5 столовых ложек сахара, изюм, цедру лимона. Хорошо смешать до получения однородной массы. Оставить на некоторое время в теплом месте. Приготовление теста: 1. Соединить 1 целое яйцо и 2 желтка, добавить 3... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр, Яйца - 5 шт, Сахар - 8 столовых ложек, Творог 9% - 500 гр, Изюм - 150 гр, Мука - 300 гр, Ваниль, Цедра 1/2 лимона

Пирог творожный "Дуэт" Пирог творожный "Дуэт" Начнём. Творог откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней сыворотке. Разделите творог на две части на 340 и 260 г. Сладкая часть меньше весом, так как в неё добавим шоколад и сухофрукты. К 340 гр творога, это солёная часть, добавим 1 ч. л. соли, мускатный оре... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сухофрукты (манго, чернослив, курага или изюм) - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная)...

Лимонный пирог Pampelonne Лимонный пирог Pampelonne Включаю духовку на 180°C. Просеиваю муку и разрыхлитель. Масло должно быть комнатной температуры. Добавляю в муку. Хорошо перемешиваю рукой, получается вот такая крошка. Добавляю ванильный сироп. Снова перемешиваю. Яйца и желтки перетираю с сахаром, доб... Ингредиенты: мука - 10 ст. л., сливочное масло - 110 г, сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - 1 щепотка, ванильный сироп - ч. л., творог 9% - 500 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., лимоны - 1 шт.

Картофельный пирог с сыром Картофельный пирог с сыром картофель варить 30мин, затем снять кожицу и остудить. Пласты теста размоорзить при комнатной температуре. Очистить лук, чеснок, обжарить в сливочном масле до прозрачного цвета. порубить петрушку и тимьян, влить в миску слмвки, положить сыр и 3 яйца. Из 4-г... Ингредиенты: 750г картофеля, 450г замороженного французского теста, 2 крупные луковицы, 2 зубчика чеснока, 250г сливок, 2ст.л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, 250г обезжиренного творожного сыра, 4 яйца, 200г сыра Горгонзола, соль, перец, молотый мускатный орех, 1 пу...

Провинциальный порционный пирог с курицей и овощами Провинциальный  порционный пирог с курицей и овощами Добрый день! Опять я с пирогами, на этот раз с курятиной и овощами....угощайтесь! В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи, добавляем все необходимые для теста компоненты (муку просеиваем!),замешиваем послушное тесто и ставим его в тепло на полтора часа. Те... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная около 400 гр., мука цельнозерновая 200 гр., дрожжи свежие 21 гр., соль 1-1,5 ч.л., сметана 200 гр., масло оливковое 3 ст.л., вода тёплая 120 мл., мёд жидкий 1 ч.л., тимьян, чили., .................., начинка: куриное мясо варен. 600 гр...

Шоколадные кексы с творожной начинкой Шоколадные кексы с творожной начинкой В глубокую миску просеять муку с разрыхлителем и какао. В другой миске соединить кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло и все перемешать до однородного состояния с помощью венчика или миксера. В жидкие ингредиенты постепенно ввести сухие и ... Ингредиенты: Нежирный кефир или йогурт – 300 мл., Мука – 200 гр., Сахар – 150 гр., Растительное масло – 100 мл., Яйцо – 1 шт., Какао-порошок – 3 ст.л., Разрыхлитель – 2 ч.л., Ванильный сахар – 2 ч.л., Творожная масса – 200 гр.

Деревенский пирог со шпинатом. Деревенский пирог со шпинатом. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, тёплая вода, масло оливы, сахар, соль и дрожжи. 2. В тёплой воде разведите дрожжи, соль и сахар. В подходящую посуду просейте муку, влейте "дрожжевую" воду и масло оливы. 3. Замесите тесто до эластичного... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 мл. тёплой воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. масла оливы, 1 чайн.ложка соли, 1/2 чайн.ложки дрожжей, начинка: 450 гр. замороженных листьев шпината, 2 крупных зубчика чеснока, 100 гр. ветчины, 2 яйца, 100 мл. воды, 1 ст.л. масла оливы, 1...

Творожная галета со сливами и персиками Творожная галета со сливами и персиками Для приготовления теста перемешать творог с яйцом, ванилином, сахарным песком, ингредиенты перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Муку всыпать постепенно, замесить тесто. Массу положить на час в холодильник. Любые фрукты нарезать тонкими... Ингредиенты: творог - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 1 стакан, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., сахар ванильный, фрукты

Вишневый клафути под творожным кремом Вишневый клафути под творожным кремом Вишню засыпать 100 г. сахара. Смешать 50 г сахара с мукой, солью, ванилином. Добавить яйца, половину молока, масло сливочное и всё хорошо перемешать. Добавляем остальную часть молока, перемешиваем. Оставляем тесто на 20 мин. После чего добавляем вино. Вишню... Ингредиенты: Вишня - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Творог - 2 ст. л., Мороженое - 5 ст. л., Ванилин - по вкусу

Открытый пирог из голубики и клубники Открытый пирог из голубики и клубники Чтобы приготовить открытый пирог, нам понадобится для теста: мука, масло, сахар, соль, яйцо, разрыхлитель, цедра лимона, холодная вода; для начинки: творог, сливки, сахар, ванилин, яйца, груши, клубника и голубика. Холодное масло нарезать мелкими кусками. С... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Ванилин - 4 г, Голубика - 100 г, Груша свежая - 2 шт., Клубника свежая - 100 г, Сахар - 50 г, Сливки - 10...

Загрузка