Французский пирог с карамелизованными грушами

3 рецепта

Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Если нет миндальной муки, ее можно приготовить самим. Приготовить миндаль. Миндаль поместить в кипяток на 4 -5 минут, слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде без добавления масла. После остывания миндаль измельчить до состояния муки. Разделит... Ингредиенты: груши - 4 шт., сахарный песок - 200 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 3 ч. л., миндаль - 60 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная ...

Французский пирог с карамелизованными грушами Французский пирог с карамелизованными грушами Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, сахар и 100 грамм масла, растереть все в однородную маслянистую крошку при помощи вилки. Отдельно взбить 2 яйца со щепоткой соли, ввести в маслянистую крошку и замесить липкое, мягкое тесто. Обернуть тесто пи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 75 г, Груши - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Соль - на кончике ножа, Сахарная пудра - 100 г

Пирог с камамбером и пряной сливой Пирог с камамбером и пряной сливой Растереть размягченное масло с мукой, добавить желток и 100 грамм сахара. Растопить оставшийся сахар. Выложить сливы, нарезанные половинками. Посыпать специями. Когда выпарится жидкость, перемешать и снять с плиты. Распределить тесто по форме, выпекать 7 ми... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Пшеничная мука - 150 г, Тростниковый сахар - 500 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Сыр камамбер - 100 г, Кардамон - щепотка, Молотый перец чили - щепотка, Молотый тимьян - щепотка, Молотая корица - щеп...