Пирог с карамелизованными грушами

12 рецептов

Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Тарт с франжипаном и карамелизованной грушей Если нет миндальной муки, ее можно приготовить самим. Приготовить миндаль. Миндаль поместить в кипяток на 4 -5 минут, слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде без добавления масла. После остывания миндаль измельчить до состояния муки. Разделит... Ингредиенты: груши - 4 шт., сахарный песок - 200 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 3 ч. л., миндаль - 60 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная ...

Творожный пирог с карамелизованными фруктами. Творожный пирог с карамелизованными фруктами. 7.Тесто делим на две неравные части.Большую раскатываем и с помощью скалки переносим на противень,руками формируем бортик и посыпаем корицей, выкладываем начинку.Сверху закрываем вторым пластом теста и защипываем края.В нескольких местах слегка пркалываем в... Ингредиенты: 1.Творог-200гр., 2.Маргарин-200гр., 3.Мука-500гр(может уйти больше), 4.Яйца-3шт., 5.Сметана-1столовая ложка, 6.Сода-1чайная ложка, 7.Сахар-1стакан(тонкий чайный), 8.Ванильный сахар и корица., Для карамели: 1.Масло сливочное-50гр., 2.Сахар-2столовые ложки., ...

Пирог с карамелизованными грушами Пирог с карамелизованными грушами Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая сковороду. Фрукты... Ингредиенты: Груши - 4 штуки, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Французский пирог с карамелизованными грушами Французский пирог с карамелизованными грушами Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, сахар и 100 грамм масла, растереть все в однородную маслянистую крошку при помощи вилки. Отдельно взбить 2 яйца со щепоткой соли, ввести в маслянистую крошку и замесить липкое, мягкое тесто. Обернуть тесто пи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 75 г, Груши - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Соль - на кончике ножа, Сахарная пудра - 100 г

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Для шоколадного коржа яйцо разотрите с сахаром Молоко с маслом подогрейте и влейте к яичной смеси Всё хорошенько перемешайте венчиком Добавьте какао и корицу Dr. Oetker Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, размешайте всё до однородной массы Выпекайте к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 3 ст. л., Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Корица (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 800 мл, Груша (вес о...

Перевернутый пирог с грушами и клюквой Перевернутый пирог с грушами и клюквой Разогреть духовку до 175 градусов. Добавить 6 столовых ложек сливочного масла и 3/4 стакана коричневого сахара в сковороду и готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает, около 6 минут. Вылить массу в круглую форму для пирога. Очисти... Ингредиенты: несоленого сливочного масла 12 Ст. ложек, спелые груши 3 Штуки, лимон, сок 1 Штука, муки 10.5 Стакана, разрыхлителя 10.5 Чайных ложки, поваренной соли 1/2 Чайных ложки, корицы 1/2 Чайных ложки, имбиря 1/4 Чайных ложки, больших яйца 3 Штуки, молока 1 Стакан

Сдобный пирог с кокосовой карамелью Сдобный пирог с кокосовой карамелью В воде и 100 мл молока развести дрожжи и ввести 250 г муки. Замесить и оставить на 30 мин. Оставшееся молоко, яйца, сахар, ванилин, соль, лимонный сок, смешать, разболтать вилочкой и влить в подошедшую опару, перемешать до однородности. К опаре всыпать муку... Ингредиенты: На большой глубокий противень 30:30 см, Тесто: мука 700 г, дрожжи сырые 32 г или сухие 20 г, яйца 3 шт, сливочное масло, размягченное 200 г, вода 70 мл, молоко 185 мл, сахар 150 г, лимонный сок 5 мл, соль 5 г, ванилин 2 п, Начинка: сливочное масло 1 ст л, с...

Слоеный творожно-шоколадный пирог "Любимому" Слоеный творожно-шоколадный пирог "Любимому" Тесто, не раскатывая, руками выкладываем в форму, разравниваем, обязательно оставляем борта. Лишнее тесто срезаем ножом Молоко, шоколад и масло ставим растапливаться Творог, сахар, сметану, крахмал и яйцо взбиваем миксером до однородной массы Выкладываем тв... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ч. л., Творог - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Груша - 1 шт

Пирог с камамбером и пряной сливой Пирог с камамбером и пряной сливой Растереть размягченное масло с мукой, добавить желток и 100 грамм сахара. Растопить оставшийся сахар. Выложить сливы, нарезанные половинками. Посыпать специями. Когда выпарится жидкость, перемешать и снять с плиты. Распределить тесто по форме, выпекать 7 ми... Ингредиенты: Сливы - 1 кг, Пшеничная мука - 150 г, Тростниковый сахар - 500 г, Сливочное масло - 70 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный желток - 1 штука, Сыр камамбер - 100 г, Кардамон - щепотка, Молотый перец чили - щепотка, Молотый тимьян - щепотка, Молотая корица - щеп...

Пирог на дрожжах с яблоками Пирог на дрожжах с яблоками В этом рецепте используются дрожжи, поэтому пирог получается пышным, мягким и вкусным. Вместо яблок можно взять груши, тоже получится замечательно. А подать горячий пирог можно с каким-либо сладким соусом или с мороженым. В большой миске вилкой тщательно пе... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 85 Грамм, Дрожжи сухие активные 2 Чайных ложки, Молоко 3 Ст. ложки, Ванилин 1,5 Чайных ложки, Соль 3/4 Чайных ложки, Яблоки 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Загрузка