Французский пирог с темным шоколадом

36 рецептов

Французский пирог с темным шоколадом Французский пирог с темным шоколадом В микроволновой печи растопить шоколад. Отставить, чтобы остыло. В большой емкости взбивать несколько минут сливочное масло с сахаром. Когда шоколад чуть-чуть остынет, положить его в масляную смесь. Налить ванильный экстракт. Взбить до однородности. Вбить я... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, тесто дрожжевое - 1 упаковка, яйца - 4 шт., масло сливочное - 1/2 пачки, сахар - 1,5 стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л.

Питивье с шоколадом (Pithiviers) Питивье с шоколадом (Pithiviers) Смешайте в миске миндальную муку, какао и кукурузный крахмал. Распустите шоколад в микроволновке или на паровой бане. Взбейте яйца венчиком. В небольшую кастрюльку положите масло и сахар. На медленном огне проварите, пока не сахар полностью не растает, но с... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Для начинки: Масло сливочное - 125 г, Сахар мелкий - 100 г, Темный шоколад - 60 г, Какао- порошок - 60 г, Миндальная мука или измельченный миндаль - 130 г, Кукурузный крахмал - 30 г, Яйцо - 2 шт.

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Разогреть духовку до 180 градусов. Охлажденный шоколад натереть на терке. Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара. Помешивая, всыпать муку с разрыхлителем, молотый миндаль, 115 грамм тертого шоколада и 1 столовую ложку цедры апельсина. Влить а... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - стакана, Темный шоколад - 250 г, Молотый миндаль - 115 г, Апельсиновый сок - 6 столовых ложек, Коньяк - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 2 ...

Ореховый тарт с шоколадом Ореховый тарт с шоколадом Для теста муку просеять и порубить с 100 г холодного масла, добавить 40 г сахара. Далее взбить 2 желтка вместе с семенами ванили 1/3 стручка ванили и добавить в смесь муки с маслом. Вымесить тесто и добавить 1 столовую ложку меда. Доведя массу до однороднос... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 90 г, Яичный желток - 2 штуки, Мед - 3 столовые ложки, Ванильный стручок - штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Цедра апельсина - 1 штука, Темный шоколад - 100 г, Грецкие орехи - 150 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сахарная ...

Пирог для взрослых "Пьяный шоколад" Пирог для взрослых "Пьяный шоколад" Берем темный шоколад и сливочное масло Растапливаем на небольшом огне (или водяная баня) Перемешиваем и оставляем немного остыть Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем какао Перемешиваем Яйца соединяем с сахаром и ванилью Взбиваем добела Продолжая взбив... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Шоколад темный (черный 70% и более) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 40 г, Малина (малины, вишни, или ежевики) - 250 г, Разрыхлитель теста (1ч.л, или пакетик)

Французский шоколадный тарт с фундуком Французский шоколадный тарт с фундуком Для приготовления теста смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соль. С помощью миксера взбить сливочное масло с сахарным песком, добавить сырой желток. Всыпать мучную смесь, небольшими порциями, перемешать до однородного состояния. Скатать тесто ... Ингредиенты: мука - 1130 г, масло сливочное - 110 г, сахар - 70 г, яичный желток - 1 шт., какао - 2,5 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар - 200 г, сливки - 125 мл, вода - 65 мл, масло сливочное - 60 г, шоколад черный горький - 45 г, фундук - 1,5 стакана, патока - 1 ст.л., со...

Пирог с шоколадным кремом ганаш Пирог с шоколадным кремом ганаш Разогреть духовку до 175 градусов. Сделать тесто. В кухонном комбайне измельчить миндаль. Добавить сахар, муку, цедру (по желанию), соль и перемешать. Добавить масло и смешать, чтобы получилась однородная масса. Выложить тесто в съемную форму для выпекания.... Ингредиенты: поджаренных миндальных орехов 3 Ст. ложки, сахара 6 Ст. ложек, тертой апельсиновой или лимонной цедры (необязательно) 2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного масла, нарезанного на куски 6 Ст. ложек, горького шоколада, крупно нарезанного 350 Грамм,...

Пирожное с орехами и шоколадом Пирожное с орехами и шоколадом Для приготовления пирожного с орехами и шоколадом нам нужно: 100 -150 гр печенья сладкие крекеры ( у меня французские крекеры) 30-50 гр орехов ( у меня арахис) 80- 100 гр сливочного масла 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки растительного масла 1 плитка... Ингредиенты: крекеры, масло сливочное, масло растительное, яйца, шоколад, орехи, кукурузный крахмал, сахар

Слойки "Питивье" с шоколадом Слойки "Питивье" с шоколадом Достаём слоёное бездрожжевое тесто из холодильника и даём ему оттаять. Готовим начинку. В сотейник кладём сливочное масло, насыпаем сахар и распускаем сахар в масле (не карамелизируем). Даём сахару полностью раствориться. Добавляем измельчённый шоколад, да... Ингредиенты: Сахарная пудра (Haas) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар (2 ст. ложки) - 50 г, Шоколад темный - 30 г, Какао-порошок (1 ст. ложка) - 30 г, Миндаль - 60 г, Крахмал (1/2 ст. ложки) - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирог "Парижский шарм" Пирог "Парижский шарм" В муку всыпать соль и сахар, добавить масло и быстро перетереть в крошку Влить воду и быстро замесить тесто. Делать надо все быстро, иначе тесто после выпечки будет очень жестким! Скатать в шар и убрать в холодильник хотя бы на час Раскатать половину теста ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (из холодильника) - 90 г, Вода (ледяная!) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Белок яичный - 1 шт, Малина - 1 стак., Груша (мелко порезанная кубиком) - 1 стак., Шоколад темный (настрогать) - 50 г, Желт...

Загрузка