Французский пирог с безеСмешать масло с сахаром и ванилью, добавить яйца, разрыхлитель и молоко, затем муку и хорошо перемешать с помощью миксера. Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой. Выложить тесто. Форму с тестом выпекать в духовке при 200 С 30 мин. Готовим безе. В аб...Ингредиенты: Тесто: 300 г муки, 2 яйца, 150 г сахара, 200 г сливочного масла, ванилин один пакетик, пакет разрыхлителя, 50 мл молока, джем из сливы, 50 г изюма., Для приготовления безе: 2 яичных белка, 1стакан сахара, одну чайную ложку лимонного сока.
ПирогРазогреть духовку до 180 гр Маслом смазать форму (достаточно большую, чтобы вишни поместились в один слой). Положить вишни и посыпать 50 гр сахара. В миске смешать муку и соль, добавить сахар и постепенно вбить яйца. Затем -- ваниль и медленно долить молоко...Ингредиенты: 100 г сахара, 150 г муки, 2х400 банки вишен в сиропе, без сиропа, масло для смазывания, сахарная пудра для украшения, 200 мл молока, щепотка соли, 3 яйца, 1/2 ванильного экстракта
Традиционный пирог с ревенем и клубникойРевень помыть, обрезать концы, удалить плотные волокна с поверхности. Всего 500 г нетто. Нарезать кусочками по 1 см или тонкими продольными полосками по 5 см. Сложить всё в миску, посыпать сахаром (100 г), накрыть пищевой плёнкой.Через 30-60 мин слить образ...Ингредиенты: Для теста: 140 г муки + для посыпки, 65 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 яичный желток, 40 мл молока, Для начинки: ревень 600-700 г, 100 г коричневого сахара + для посыпки, клубника 200-250 г, 4 ст.л. молотого миндаля, пакетик ванильного сахара, Для безе ...
Пирог "Клафути" с вишнейЭтот пирог еще называют пирогом французских домохозяек, так как считается, что ингредиенты для его приготовления всегда должны быть в доме каждой домохозяйки! Это традиционный французский пирог с очень нежным и воздушным тестом, а также с приятным ароматом ...Ингредиенты: Вишня 300 Грамм (без косточек), Сахар 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Цедра апельсина 1 Штука, Кефир 250 Грамм (или йогурт), Мука 250 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 20 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. ложек
Французский пирог киш с курицей и грибамиДля приготовления теста, просеиваем муку, добавляем щепотку соли и нарезанное на кусочки холодное сливочное масло, все перетираем в крошку (я использовала кухонный комбайн). Добавляем воду (воду добавляем по ложке) и замешиваем тесто, долго мешать не нужно,...Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 гр, Сливочное масло - 120 гр, Поваренная соль (щепотка соли) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Куриное филе - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук - 0.5 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Кукуруза консервированая - 2 стол.л., Растительн...
Лимонный торт с безеПросейте муку с солью, добавьте сахар и нарезанное кусочками холодное масло. Порубите ножом до мелкой крошки. Добавьте яйцо и 2 ст. л. ледяной воды. Сформируйте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 40–50 минут. В кастрю...Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 50 г, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, вода - 2 ст. л., вода - 350 мл, мука - 65 г, кукурузная мука - 65 г, сахар - 250 г, лимоны - 400 г, яичные желтки крупные - 4 шт., сливочное масло - 30 г, я...
Луковый пирог с тунцом1. Нарезать лук тончайшими полукольцами. Обжарить в оливковом масле до полупрозрачности. 2. Добавить в сотейник к луку тунца без сока, перемешать. Посолить и поперчить. Через пару минут добавить половинки маслин и прованские травы. Начинка готова. 3. В форм...Ингредиенты: 0,5 кг дрожжевого теста, 2 гигантские луковицы, 100 г маслин без косточек, 2 ст.л. оливкового масла, 150 г сыра Реблошон, 3 ст.л. жирной сметаны, 2 яйца, горсть прованских трав, черный молотый перец, морская соль
Луковый пирогПросеять муку, добавить порубленное масло и пальцами перемешать, пока не получится рассыпчатая крупка. Добавить ледяную воду и замесить тесто. Вымесить до мягкости и раскатать лепёшку, переложить в форму диаметром 23 см. Приподнять края теста и прижать к ст...Ингредиенты: мука - 125 г, сливочное масло - 100 г, вода - 5 ст. л., лук белый - 1 кг, горчица французская - 1 ст. л., сметана - 250 г, яйца куриные - 3 шт., маслины без косточек - 100 г, сливочное масло - 25 г, мука грубого помола - 155 г
Французский деревенский пирог с медомСмешать сухие ингредиенты: муку, соду, соль, мускатный орех. Просеять через сито. По Вашему вкусу мускатный орех можно заменить корицей или имбирем. Смешать жидкие ингредиенты: яйца и молоко. Влить жидкую смесь в мучную, хорошо перемешать деревянной ложкой....Ингредиенты: пшеничная мука - 280 г, сода - 2 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., молоко - 125 г, мед акации - 150 г, масло сливочное - 60 г, чернослив без косточек - 100 г
Французкий пирог "Фар Бретон" (far breton)Включайте духовку на 180°, приготовление пирога много времени не займет :-) Смешайте яйца с сахаром и ромом, затем добавьте муку и молочко. Смажьте сливочным маслом форму (рекомендую высокую) Вылейте тесто + сливы в форму Выпекать 35 минутИнгредиенты: 4 яйца, 750 мл молока, 200 г сахара, 200 г муки, 20 гр. сливочного масла, 1 ст л. рома, + сливы без косточек (можно с, кому нравится)