Лимонный пирог с безе

1905 рецептов

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Сразу нужно отметить, что рецепт - не из легких. Зато пирог получается отменным! Мягкий, нежный, ароматный, песочное тесто с кисло-сладким привкусом лимонного крема и воздушным безе. И взрослые и дети без ума от такой вкуснятины. Рекомендую научится готовит... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло сливочное 180 Грамм, Желтки яичные 5 Штук, Белки яичные 4 Штуки, Сахар 2 Стакана, Лимон 2 Штуки, Крахмал картофельный 4 Ст. ложки, Вода 2 Стакана

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Для приготовления песочного теста для пирога необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Приготовить песочное тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 60 минут. Тесто тонко раскатать между двумя листами пергам... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - щепотка, Лимоны - 3 шт., Кукурузный крахмал - 30 г, Сахар - 220 г, Сливочное масло - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Желтки яичные - 2 шт., Яичные белки - 100 г, Вода -...

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Из муки, 75 г сахара, желтка, масла щепотки соли вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 180 градусов. Выстлать тестом смазанную жиром форму. Сверху положить бумагу для выпекания, насыпать горох. ... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло (охлаждённое) - 125 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 180 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Лимонный сок - 150 мл, Лимонная цедра (тёртая, на кончике ножа) - по вкусу, Крахмал - 1 чайн.л.

Лимонный пирог с безе Лимонный пирог с безе Масло нарезать кубиками. Из муки, масла, желтка и сахара замесить песочное тесто, если туговато будет, добавить ложку холодной воды. Раскатать и уложить в форму, выстеленную пергаментом, сформировав бортики высотой 1.5-2 см (у меня прямоугольная 8 см x 22 с... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Лимон - 1,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 60 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 70 г

Ароматный лимонный пирог на кефире Ароматный лимонный пирог на кефире Для приготовления пирога необходимо яйца взбить миксером с сахаром и солью в пену. Лимон следует измельчить. Поможет в этом процессор, если нет – тогда натрите на терке. Важно измельчать лимон с цедрой, именно в ней находятся ароматические масла, которые п... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 170 г, масло растительное - 100 мл, кефир - 100 мл, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Лимонный пирог-безе Лимонный пирог-безе Такой десерт будет уместным для будничного чаепития, а также для праздника. Такой пирог не оставит равнодушным никого, поэтому обязательно нужно его приготовить. Подавать десерт нужно уже охлажденным. Пирог на вид может показаться немного "тусклым"... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Вода 250 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Желток 3 Штуки, Белки 3 Штуки, Соль 1 Щепотка

Закрытый лимонный пирог на сметане Закрытый лимонный пирог на сметане Соединить соду и сметану. Добавить растопленное сливочное масло, размешать до однородности. Медленно насыпать муку. Проверить, если тесто прилипает к рукам, насыпать еще муки. Замесить тесто, разделить пополам. Порезать дольками лимоны или апельсины, не сре... Ингредиенты: сметана - 250 г, масло сливочное - 110 г, яичный желток - 1 шт., лимон/апельсин - 1,5-2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., сахарная пудра

Насыпной творожно-лимонный пирог с бананом Насыпной творожно-лимонный пирог с бананом Включить для разогрева до 180 градусов духовку, положить в чашу миксера яйца, сахар, творог, добавить чуть соды, подсолить. Взбивать 7 минут до получения однородной массы на средней скорости. Срезать с половинки лимона цедру, банан мелко порезать, а можно к... Ингредиенты: мука пшеничная - 450 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 125 г, сода - ч.л., соль - ч.л., творог 9% - 700 г, яйца - 3 шт., бананы - 1 шт., сахар - 125 г, цедра лимона - шт., сода - ч.л., соль - на кончике ножа

Трехслойный яблочный пирог с безе Трехслойный яблочный пирог с безе Ингредиенты. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и семян, режем ломтиками толщиной 2-3 мм. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. Подсыпаем корицу, муку и перемешиваем. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Для песочной основы мягкое ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 гр, Сметана - 45 гр, Лимонная цедра (с половины лимона) - 1 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель - 7 гр, Пшеничная мука - 1...

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Натереть на мелкой терке цедру лимона. Выдавить сок лимона и апельсина. Отделить белки от желтков. Смешать яичные желтки, сахар, лимонный и апельсиновый сок, цедру, крахмал, добавить размягченное сливочное масло, воду, перемешать, поставить на небольшой ого... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, сахарный песок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 290 г, кукурузный крахмал - 120 г, вода - 340 г, лимонный сок - 100 г, апельсиновый сок - 25 г, лим...

Загрузка