Французский луково сырный пирог

27 рецептов

Французский луково-сырный пирог Французский луково-сырный пирог [color=red]тесто № 1:[/color] Масло растопить, остудить. Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль. Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на время, пока делаем начинку. Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до легкого изменения цв... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто №1) - 150 г, Яйцо куриное (тесто №2) - 2 шт, Майонез (тесто №2) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Лук репчатый (начинка) - 500 г, Сыр твердый (начинка) - 200 г

Французские луковые мини-пироги Французские луковые мини-пироги Для начала приготовим тесто. Соединим муку, масло и 2 столовые ложки сметаны. Муку регулируйте, тесто должно собираться в шар, но не быть тугим. Положим тесто в холодильник немного "отдохнуть". А пока подготовим начинку. Нарежем лук, не мелчим. У меня были ... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, масло сливочное - 30 г, сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 300 г, яйцо - 1 шт., сыр - 70 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Французский луковый пирог Французский луковый пирог Лук очищаем Нарезаем соломкой Обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Охлаждаем. Готовим тесто. Масла взбиваем Добавляем яйца, соль. Взбиваем до однородной консистенции Добавляем муку, замешиваем тесто. Из этого рецепта получается 2 пирога. Раскаты... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Соль - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Лук репчатый - 1,5 кг, Сметана - 2 стак., Сыр голландский - 250 г, Перец черный - 1 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Французский луковый пирог рецепт с фото Французский луковый пирог рецепт с фото Французский луковый пирог - это открытый пирог с ароматной, сочной луковой начинкой и вкусной хрустящей сырной корочкой. Для того чтобы начинка получилась ещё более ароматной и вкусной, то вместо обычной пищевой соли в неё можно добавить ароматную соль. Сна... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 стак.), Масло сливочное (50 г.), Сметана (5 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Лук репчатый (500 г.), Сыр (100 г.), Пищевая соль (по вкусу), Прованские травы (по вкусу)

Французский луковый пирог с грибами Французский луковый пирог с грибами Маргарин (в оригинале было сливочное масло) немного охладить и натереть на крупной терке. Добавить сметану и пекарский порошок (соду). Почему-то сода мне больше нравится, может быть, в силу привычки. Добавить просеянную муку. Все быстро вымесить. Вот такое ... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сода (не гасить!!!) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (перец - по вкусу), Шампиньоны (у меня была банка 425г) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Сыр плавленый (по 100г) - 2 шт, Яйцо кури...

Французский луковый пирог Французский луковый пирог ДЕЛАЕМ ТЕСТО: В муку добавить соль и мягкое сливочное масло. Всё хорошенечко перетираем в крошку, затем добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, если липнет к рукам, то можно добавить ещё немного муки, оно должно скататься в шарик, но быть слегка липки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+0,5 на раскатку) - 1 стак., Соль - 0.25 ч. л., Сметана (густая) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 кг, Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 1.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твердый (тё...

Французский луковый пирог (классический) Французский луковый пирог (классический) Французская кухня многие годы удивляет своими невероятными блюдами. Луковый пирог – один из таковых. Готовится просто, а вот вкус - потрясающий! Нежное песочное тесто, сочная сливочно-луковая начинка под сырной корочкой великолепно воссоединяются в единое ц... Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г, Мука – 200 г, Яйцо – 3 шт., Вода – 30 мл, Растительное масло – 20 мл, Черный молотый перец – по вкусу, Твердый сыр – 100 г, Соль – по вкусу, Лук – 600 г, Сливки – 150 мл

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Луковый киш с зеленью и пармезаном Луковый киш с зеленью и пармезаном Масло комнатной температуры смешать со сметаной и просеянной с разрыхлителем мукой. Вымесить тесто (оно будет слегка липким). Руками в муке сформировать шар, приплюснуть и положить в холодильник под плёнкой минут на 40. Для начинки лук порубим кубиками и об... Ингредиенты: Для теста: сливочное масло -125 г, сметана 20% - 3 ст.л., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., Для начинки: 2 средних луковицы, 2 яйца, специи - прованские травы, Для сырной корочки: мелко рубленный укроп, сыр Пармезан - 150 г

Сырно-луковый тарт татен Сырно-луковый тарт татен Ингредиенты. 1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить сахар, тушить еще 5... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сыр твердый (или смесь сыров) - 150 г, Тесто песочное (готовое) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Загрузка