Французский пикантный салат

242 рецепта

Французский пикантный салат Французский пикантный салат Взять пару горстей рукколы и ещё какой-нибудь салат - порвать кусками. Грушу порезать кусочками. Грецкий орех мелко порезать. Сыр с голубой плесенью поломать небольшими кусочками. Смешать мед, горчицу, яблочный уксус и заправить салат. Всё! Приятного аппетита! Ингредиенты: Листья салата|Салат - 50 г, Руккола - 100 г, Груша - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Сыр голубой (сыр с голубой плесенью) - 100 г, Мед - 1 ст. л., Уксус (уксус яблочный) - 1 ч. л., Горчица (французская зерновая горчица -) - 1 ст. л.

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Пикантный салат с языком Пикантный салат с языком Для приготовления салата говяжий язык нужно сварить заранее. Язык кладём в кипящую воду, солим, добавляем коренья и приправы. Я никогда ничего не добавляю, для меня язык и так самодостаточен. Варим язык 2-2,5 часа в зависимости от размера. Затем кладём под ... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Язык говяжий (в варёном виде) - 200 г, Огурец маринованный - 2 шт, Шампиньоны (маринованные) - 3 шт, Капуста пекинская (листья для подачи) - 1 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт,...

Французский морковный салат Французский морковный салат Итак, вот ингредиенты для французского морковного салата. Количество составляющих для заправки можете варьировать по своему вкусу. Морковь натрём на крупной тёрке. Красный (или другой салатный) лук порежем очень мелко. Выложим лук и мелко порезанную петруш... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Лук репчатый - 1 небольшая луковица, Петрушка - 3-4 веточки, Сок лимона - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Мёд - 1-2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

"мимоза по-французски" - пикантный салат, который обязательно должен быть на праздничном столе! "мимоза по-французски" - пикантный салат, который обязательно должен быть на праздничном столе! 1. Отварить яйца вкрутую, остудить их и натереть на мелкой терке. 2. Добавить к яйцам мелко нарубленную петрушку. 3. Дно салатницы "выстелить" листами салата. Сверху выложить смесь яиц и петрушки. 4. Для приготовления заправки смешать оливковое масло, ви... Ингредиенты: яйца - 2 шт., петрушка - 1 пучок, салат (листья) - 1 пучок, маслины (без косточек) - 15 шт., горчица - 1 ч.л., уксус винный - 2 ч.л., оливковое масло - 10 ст.л., соль -, перец черный молотый -

Французский морковный салат Французский морковный салат Главная изюминка этого довольно-таки простого, но очень вкусного морковного салата — заправка. Именно она придает французскому салату невероятную сочность, пикантность и необычный вкус. В рецепте я расскажу вам, как приготовить французский морковный салат. ... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Петрушка 2-3 Штук (веточки), Сок лимона 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)

Французский картофельный салат Французский картофельный салат Подготовьте набор продуктов, необходимый для приготовления французского картофельного салата: картофель, фиолетовый лук, свежую петрушку, белое сухое вино, белый винный уксус, оливковое масло, горчицу в зернах, соль и чёрный молотый перец. Промойте и отвари... Ингредиенты: Вино белое сухое - 30 мл, Картофель - 500 г, Лук фиолетовый - 60 г, Петрушка свежая - 10 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 2 ст. л.

Салат «Весенний» Салат «Весенний» Отваренные яйца чистим и нарезаем кубиками. Я люблю салаты крупной нарезки, но тут уже каждый по желанию. Зелень крошим крупно и добавляем в салат. Руколу лучше брать острую — она придаст пикантности салату. Сейчас уже появились настоящие вкусные огур... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., крабовые палочки - 200 г, рукола - по вкусу, черемша - по вкусу, петрушка - по вкусу, сливки - по вкусу, огурцы свежие - 2 шт., сметана - по вкусу, соль морская - по вкусу, тыквенные семечки - по вкусу, семечки смесь - 3 ст. л....

Пикантный салат с грушей, рокфором, цикорием и грецкими орехами Пикантный салат с грушей, рокфором, цикорием и грецкими орехами Наши продукты: Грушу моем, чистим (я не стала), нарезаем кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Цикорий режем полосками. Разогреваем сливочное масло и карамелизируем грушу минут 5, осторожно помешивая. Для заправки смешиваем масло, уксус, мед. Рокфор разбира... Ингредиенты: 1 крупный цикорий, 100г рокфора, +-2 груши Конференция (зависит от размера), 7-10 грецких орехов (половинки), 1 ст.л. масла из виноградных косточек, 1 ст.л. жидкого меда, 1 ст.л. хересного уксуса (думаю, подойдет и бальзамический), 10 г сливочного масла

Салат "Невероятный" Салат "Невероятный" Сливу и персик нарезать тонкой соломкой. Лук полукольцами. Добавить кукурузу без лишней жидкости Сделать заправку: смешать масло, соль, перец, базилик, мед и кунжут. Заправить салат и перемешать. На тарелку выложить листья руколлы и аккуратно распределить с... Ингредиенты: Слива - 2 шт, Персик - 0,5 шт, Руккола (Для подачи ), Лук красный (Маленький) - 1/4 шт, Кунжут - 1 ч. л., Мед - 1/4 ч. л., Горчица (Французская) - 1/4 ч. л., Помидоры черри - 0,5 шт, Кукуруза (Консервированая ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л.

Загрузка