Французский морковный салат

23 рецепта

Французский морковный салат Французский морковный салат Итак, вот ингредиенты для французского морковного салата. Количество составляющих для заправки можете варьировать по своему вкусу. Морковь натрём на крупной тёрке. Красный (или другой салатный) лук порежем очень мелко. Выложим лук и мелко порезанную петруш... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Лук репчатый - 1 небольшая луковица, Петрушка - 3-4 веточки, Сок лимона - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Мёд - 1-2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Французский морковный салат Французский морковный салат Главная изюминка этого довольно-таки простого, но очень вкусного морковного салата — заправка. Именно она придает французскому салату невероятную сочность, пикантность и необычный вкус. В рецепте я расскажу вам, как приготовить французский морковный салат. ... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Петрушка 2-3 Штук (веточки), Сок лимона 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)

Французский морковный салат Французский морковный салат Морковь моем, чистим и трем на крупной терке. Готовим соус. В миске смешиваем дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, оба вида масла, соль и перец. К моркови добавляем порубленные петрушку и лук. Вливаем соус и хорошенько перемешиваем. Если у Вас морковь не с... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Петрушка (мелко порубленная) - 2 ст. л., Лук-шалот (мелко п...

Пять простых салатов на каждый день Пять простых салатов на каждый день Французский салат с морковью. Морковь натираем на терке. Лук и петрушку мелко режем, соединяем лук,морковь,петрушку. Делаем заправку: мед соединяем с горчицей,солью,перцем,лимонным соком и оливковым маслом. Заправляем салат. Овощной салат с прованскими трав... Ингредиенты: французский салат с морковью, морковь 1 шт, лук (красный салатный) 0,5 шт, петрушка пару веточек, заправка: мед 0,5 ч л, горчица 1 ч л, свежемолотый перец, соль, оливковое масло 2 ст. л, лимонный сок 2-3 ст. л, овощной салат с прованскими травами, помидоры ...

Еврейский морковный салат Еврейский морковный салат Карамелизированные орехи положить в пакет и побить о стол, чтобы они стали измельченными, но не до состояния пыли (к сожалению, в Москве я так и не нашла засахаренного китайского пекана, поэтому, по совету Zippi, я его сама карамелизировала — просто обжарив... Ингредиенты: Морковь - кг, Зеленый лук - 1 пучок, Засахаренные орехи пекан - 60 г, Дезодорированное рафинированное растительное масло - стакана, Яблочный уксус - стакана, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Французская горчица - 2 чайные ложки, Соль...

Салат "Отступник" Салат "Отступник" Нашинковать мелко укроп и огурец порезать мелким кубиком Кубиком порезать помидор и корейскую морковь. Нашинковать капусту и кубиком порезать ветчину Добавить специи, чеснок пропущенный через пресс, горчицу и майонез ( йогурт, сметану). Аккуратно перемешать... Ингредиенты: Морковь (Корейская) - 100 г, Укроп - 0,5 пуч., Капуста китайская - 100 г, Майонез (По вкусу: или сметана или йогурт), Горчица (Французская) - 1 ст. л., Огурец (Большой, или 2 маленьких) - 1 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Ветчина (Или копченая колбаса) - 100 ...

Салат "Красочный" Салат "Красочный" Морковь натереть на терке для приготовления "корейской моркови". Тонко нашинковать капусту. Семена льна прогреть на сухой сковороде в течение 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня. Для заправки салата соединить в мисочке растительное масло... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 280 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Семена льна - 3 ст. л., Брынза - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (французская, с зернами) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Теплый салат "Месяц" Теплый салат "Месяц" Замочите фасоль в течение 8 часов или на ночь. Слейте воду и отварите согласно инструкции. В то время, пока готовится фасоль, отварите рис. Также согласно инструкции. Духовку разогреть до 200гр. Морковь очистить, нарезать кружочками. Толщиной с монету. Про... Ингредиенты: Рис (ТМ"Мистраль" Акватика Color MIX) - 1/2 стак., Фасоль (Белая ЛИМА) - 1 стак., Морковь - 4 шт, Лук красный (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сироп...

Морковно- сырный салат- намазка. Морковно- сырный салат- намазка. Морковь почистить, натереть на средней терке. Укроп порубить. В морковь добавить нарезанную зелень, измельченный чеснок, размешать. Затем добавить плавленный сыр и еще раз размешать до однородной массы. Разложить салат-намазку на крекер. Украсить. Приятного... Ингредиенты: морковь средняя- 1 шт., сыр плавленный сливочный - 50 гр., чеснок зубчика - 3 шт., зелень укроп, перец, французский крекер соленый- 20 шт.

Морковный салат с мятой и изюмом Морковный салат с мятой и изюмом Очистить морковь и натрить на терке. Переложить в миску. Добавить изюм, мяту, лимонный сок и оливковое масло. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сразу подавайте. Ингредиенты: Морковь - 500 г, Измельченные листья мяты - 40 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Светлый изюм - 3 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка