Армянский омлет

24 рецепта

Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше Яйца слегка взбить. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить. Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится. Готовый омлет разрезать пополам и... Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Вяленые помидоры - 4 штуки, Зелень - 1 пучок, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морская соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка

Яичный омлет в лаваше Яичный омлет в лаваше Сначала готовим омлет. Лучше всего приготовить его с овощами. Например, неплохо получается с зеленым горошком, помидорами, луком, болгарским перцем. Нарезаем перец соломкой, лук шинкуем, помидоры - на дольки. Все эти овощи немного обжариваем на сковороде, д... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Зелёный горошек - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лаваш тонкий (тонкий армянский) - 1, Соль - по вкусу, Сулугуни - 200 гр, Смесь трав - 5 гр, Зелень (петрушка, базилик) - 3 стол.л., Растительное масло -...

Омлет в лаваше с икрой и сыром Омлет в лаваше с икрой и сыром Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке. Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет. Омлет остудить. Лаваш намазать сыром филадельфия, выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Сыр филадельфия - 100 г, Армянский лаваш - 1 штука, Адыгейский сыр - 50 г, Укроп - 1 столовая ложка, Красная икра - 70 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Омлет с сыром в лаваше Омлет с сыром в лаваше Лаваш нарезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть ... Ингредиенты: Армянский лаваш - 1 штука, Сыр - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Армянский омлет Армянский омлет Тыкву очистить, порезать кубиками среднего размера. Тыкву выложить на сковороду и залить кипяченной водой и дать тыкве тушиться на среднем огне до того, как она станет мягкая. Но чтобы она не была в кашу, а сохранила свою форму. Яйца взбить с молоком и йогу... Ингредиенты: 150гр тыквы, 30гр свежего шпината, 5-6 ломтиков бастурмы, 2 яйца, 100мл молока, 50мл натурального йогурта, 0,5ч.л. сухой горчицы, 1ч.л. сушенного тимьяна, 0,5ч.л. сушенного розмарина, 3 пера зеленого лука, пучок кинзы, пол пучка тархуна (он может быть не ис...

Воздушный омлет с брынзой Воздушный омлет с брынзой Хорошо взбить венчиком яйца с молоком. Нарезать салат и брынзу небольшими кусочками. Все перемешать. На сковороде растопить маленький кусочек масла сливочного. Вылить яичную смесь на сковороду. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 5–7 минут. За минут... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Зеленый салат - 2 куска, Сыр брынза - 80 г, Соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 4 штуки

Практичный омлет из лаваша Практичный омлет из лаваша Для омлета нужно взять армянский тонкий лаваш, яйца, муку, разрыхлитель, йогурт, соль и зелень. Лаваш нарезать на тонкие недлинные полоски как лапшу. Измельчить зелень. Сложить все ингредиенты в миску, добавить соль. Перемешать, если есть необходимость, доб... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 2 ст. л., Кинза свежая - 2 веточка, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Яйца куриные - 2 шт.

Омлет в лаваше за 25 минут. Омлет в лаваше за 25 минут. 1. Включаем духовой шкаф на 190 градусов. Берем чугунную сковороду ( которую можно ставить в духовой шкаф) 2. Выкладываем в нее лаваш, таким образом, чтоб по бокам можно было хаотично его подвернуть. 3. Взбиваем яйца с молоком при помощи венчика, не забывае... Ингредиенты: на 4-6 порции потребуется: 1 тонкий ( армянский) лаваш., 6 яиц., 1 ст. молока., 3-4 помидоры ( сливка), 60 гр. твердого сыра., соль ., зеленый лук для подачи.

Рулет из лаваша с ветчиной и омлетом. тест-драйв с окраиной Рулет из лаваша с ветчиной и омлетом. тест-драйв с окраиной Такие бутерброды-рулеты хороши на завтрак или на перекус на работе или прогулке. 1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. 2. Яйца смешать с йогуртом, солью, перцем и нарезанной зеленью, поджарить два омлета. 3. Лаваш разрезать пополам. 4. Каждую половинку сма... Ингредиенты: лаваш армянский — 1 шт, ветчина свиная тм «окраина» — 200 г, сыр плавленый мягкий (у меня домашний) — 100 г, яйца — 4 шт, йогурт натуральный — 4 ст. л, салат — 4-6 листиков, соль, перец, зелень —, растительное масло для жарки

Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом Лаваш со сливочным сыром, зеленью и омлетом Зелень порезать не слишком мелко и хорошо перемешать со сливочным сыром. Смазать получившимся кремом один слой лаваша. Накрыть вторым пластом, слегка прижать. Завернуть в плоский широкий рулет. Уложить рулет на смазанную маслом форму подходящей величины (кр... Ингредиенты: лаваш армянский - 2 пластины, сыр сливочный - 200 гр, масло сливочное или растительное - для смазывания, для омлета: яйца - 1 шт, молоко - 100 мл., соль -

Загрузка