Французский деревенский омлет

7 рецептов

Французский деревенский омлет Французский деревенский омлет При приготовлении нет необходимости строго соблюдать количество ингредиентов, выполняйте лишь заданные пропорции. Берём бекон, режем тонкими полосками и обжариваем на сковороде. После того, как бекон вытопится, откидываем его на бумажную салфетку. К остав... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Уксус (бальзамический ) - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Зелень

Омлет с чесночными перьями по‑деревенски Омлет с чесночными перьями по‑деревенски Стрелки чеснока нарезать «палочками». Жарить на среднем огне 2 минуты под крышкой Яйца взболтать, добавить соль перец, хорошо перемешать.Равномерно влить смесь к стрелками. Жарить под крышкой до готовности. Ингредиенты: Перья чеснока - 8 стеблей, Яйцо куриное - 4 штуки, Перец черный молотый - 2 г, Соль - щепотка

Омлет французский классический Омлет французский классический Для приготовления французского омлета потребуется минимальный набор продуктов: яйца (у меня деревенские, размер примерно как 1 категория), сливочное масло и соль. Можно добавить ещё и специи, например, белый перец. Можно использовать и чёрный, просто белый ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Сэндвич французский по-деревенски Сэндвич французский по-деревенски Иногда традиционные рецепты приготовления блюд можно адаптировать под домашний вариант, и этот рецепт — тому подтверждение! Сэндвич французский по-деревенски получается не менее вкусным, чем традиционный французский сэндвич и одновременно является прекрасны... Ингредиенты: Белый хлеб 2 Ломтика, Куриное филе 100 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Твердый сыр 70 Грамм, Помидор 1/2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Листья салата 1 Пучок, Горчица 3 Чайных ложки, Майонез 4 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (+ сливочное)

Омлет с картофелем и беконом Омлет с картофелем и беконом Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом и с тертым картофелем. Я часто готовлю такой омлет, мы его очень любим. Мне каж... Ингредиенты: Бекон 8 Ломтиков, Яйцо 7 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Шпинат 1,5 Стакана, Кокосовое молоко 1/4 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Омлет со шпинатом на кокосовом масле Омлет со шпинатом на кокосовом масле Подготавливаем ингредиенты: яйца рекомендую брать категории С0 либо деревенские, сливки обезжиренные, либо можно заменить на 10%, шпинат замороженный (6-8 кубиков? так, как люблю, чтобы зелени было побольше, если вам не нравится, то можно уменьшить количест... Ингредиенты: Масло кокосовое - 15 г, Паприка копчёная - 2 г, Сливки 10% - 30 мл, Соль розовая гималайская - 2 г, Шпинат замороженный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.

Мясо "Буржуй" Мясо "Буржуй" Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками. Посолить, поперчить, добавить по 1 ч. л. французской горчицы и меда, все перемешать и отставить в сторону. Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности. Добавить к нему мясо вместе с маринадом и обжарить. Д... Ингредиенты: Свинина (-600) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко (или 3/4 стакана сливок) - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (французская или дижонская) - 1 ч. л., Приправа (для свинины) - по вкусу, Мед - 1 ч. л., Розмари...