Еврейский морковный салат

3 рецепта

Еврейский морковный салат Еврейский морковный салат Карамелизированные орехи положить в пакет и побить о стол, чтобы они стали измельченными, но не до состояния пыли (к сожалению, в Москве я так и не нашла засахаренного китайского пекана, поэтому, по совету Zippi, я его сама карамелизировала — просто обжарив... Ингредиенты: Морковь - кг, Зеленый лук - 1 пучок, Засахаренные орехи пекан - 60 г, Дезодорированное рафинированное растительное масло - стакана, Яблочный уксус - стакана, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Французская горчица - 2 чайные ложки, Соль...

Морковный марокканский салат Морковный марокканский салат Очистить морковь и целеком отварить ее до готовности,не разваривая.Остудить и нарезать на кругляшки толщиной в 1 см.Добавить рубленный чеснок,нарезанную кинзу и петрушку,добавить камун,соль.Размешать в растительном масле сладкую паприку,сладкий чили соус и ... Ингредиенты: морковь, кинза, чеснок

Медовая морковь Медовая морковь Для этого рецепта желательно иметь маленькую "беби-морковь" и нежную горчицу, которой обычно поливают хот-доги. Налейте в сотейник Zepter стакан воды, поставьте сверху пароварку. Морковь очистите, положите в сито пароварки, крупную на дно, мелкую ... Ингредиенты: Морковь (желательно маленькая, "беби-морковь") - 300 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.