Пышный луковый пирог

25 рецептов

Пышный луковый пирог Пышный луковый пирог Для теста: просеять муку, щепотку соли и горчицы, втереть в смесь 50 г сливочного масла. Когда тесто станет похоже на хлебные крошки, добавить 40 г натертого чеддера и 1-2 столовые ложки холодной воды. Вымесить. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и полож... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем - 50 г, Непросеянная мука - 50 г, Сухая горчица - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Лук репчатый - 700 г, Сыр чеддер - 55 г, Сливки 40%-ные - 110 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Луковый пирог под снежной шапкой Луковый пирог под снежной шапкой Готовое слоеное тесто раскатать и выложить по форме. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 7 минут. Луковицы нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Белки отделить от желтков. Желтки взбить и перемешать с луком. Белки взбить с са... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 головок, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 40 г, Твердый сыр - 100 г, Слоеное тесто - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Пирог «Семейный» с тремя начинками Пирог «Семейный» с тремя начинками Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Шампиньоны (у меня заморозка) - 300 г, Морковь - 1 ...

Пирог из щуки Пирог из щуки 1. Щуку режем на кусочки.2. Чистим и мелко рубим лук.3. Разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем лук и обжариваем его до мягкости.4. Выкладываем в сковороду рыбу, жарим до готовности.5. В миску наливаем теплую воду, выкладываем в нее дрожжи... Ингредиенты: Щука - 500 гр, Лук - 200 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Мука - 4 стак. (200 мл), Вода (теплая) - 200 мл, Сахар - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт.

Мясной пирог в мультиварке Мясной пирог в мультиварке Ингредиенты для теста. Можно использовать кислое молоко. Молоко подогрейте. Добавьте в него сахар и дрожжи, размешайте. Просейте муку в большую миску. Сделайте в муке углубление, и влейте молоко. Подмешайте немного муки к молочно-дрожжевой смеси, и оставьте... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 250 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 сто...

Ароматный пирог с форелью, цукини и томатной заливкой. Ароматный пирог с форелью, цукини и томатной заливкой. Тесто: Соединить желтки, оливковое масло и сушён. базилик, хорошо перемешать. Добавить сметану, кефир, соду, тмин, всё перемешать. Белки взбить в пышную пену (но не до пиков), аккуратно ввести в нашу смесь. Муку просеять, добавлять порциями, аккуратно перем... Ингредиенты: тесто: 3 яйца., 170 мл. кефира., 200 гр. сметаны (15-20%)., 2 ст.л. оливкового масла., 1 кофейная ложка с горкой соды., 1 ч.л. сушёного базилика., щепотка семян тмина., начинка: 300-350 гр. филе форели., половинка среднего цукини., 1 маленькая луковичка., п...

Быстрый пирог с капустой и куриным филе на ряженке Быстрый пирог с капустой и куриным филе на ряженке Капусту нашинковать, отжать сок.Филе куриное порезать ломтиками, лук соломкойСмешать капусту,лук,филе куриное, посолить и поперчить по вкусуРазогреть сковороду и все обжарить на растительном маслеТестоСмешать ряженку, майонез,яйца,добавить соду и муку- тест... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Куриное филе - 2 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 200 гр, Из ряженки (Можно заменить кефиром) - 300 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 гр, Перец ...

Луковый тарт с сыром и орехами Луковый тарт с сыром и орехами Готовим песочное тесто. Масло режем маленькими кубиками, смешиваем с просеянной мукой и перетираем в крошку. Я использовала кухонный комбайн для замешивания, но можно сделать это и руками. Добавляем холодную воду и яичный желток. Белок в тесто не идет, он н... Ингредиенты: количество продуктов указано для формы диаметром 21-24 см., для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 яицо, 250 гр. муки, 2 ст.л. холодной воды, для начинки: 3 большие луковицы, 150 гр. твердого сыра, 1 яицо, 100 мл. сливок 10-15%, 50 гр. сливочного масла, 2 с...

Пирог с рыбой и картофелем Пирог с рыбой и картофелем Рыбу для этого пирога можно брать по своему вкусу, только желательную не костистую, а еще лучше филе. У меня нототения. Рыбу почистить, помыть, посыпать специями для рыбы и посолить. Затем панировать рыбу в муке и поджарить на растительном масле с двух стор... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 400 г, рыба белая - 350 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., картофель - 500 г, пармезан - 3 ст. л., горошек зеленый - 50 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ...

Постный пирог "Луковое счастье" Постный пирог "Луковое счастье" Рис хорошо промыть. Засыпать в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне 20 минут. Отвар слить и охладить. Нам понадобится 200 мл рисового отвара. Смешать муку с дрожжами, добавить соль, сахар и рисовый отвар. Замесить тесто. В последнюю очередь доба... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, рис - 100 г, вода - 600 мл, тростниковый сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 5 ст. л., дрожжи свежие - 15 г

Загрузка