Луковый пирог с медом

17 рецептов

Луковый пирог с медом Луковый пирог с медом Лук нарежьте тонкими полукольцами. Опустите в кипящую воду на 3 мин., откиньте на дуршлаг и хорошо встряхните. Разогрейте в большой сковороде с толстым дном сливочное масло, выложите лук и готовьте на среднем огне, помешивая, 5–6 мин. Снимите с огня, добавь... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 1 кг белого лука, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1,5 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы, 1,5 ч. л. соли

Луковый пирог Луковый пирог Дрожжи развожу с 6 ложками теплой воды. В кобайн сгружаю все ингредиенты для теста (в т. ч. и дрожжи с водой). Замешиваю тесто. Ставлю его в теплое место на полчасика. Тем временем режу лук (белую часть), обжариваю на подсолнечном масле с солью и перцем. Лу... Ингредиенты: лук-порей, мука, дрожжи, сметана, яйца, соль, перец, мед, вода

Луково-гороховый пирог Луково-гороховый пирог Зеленый горох хорошо промыть. Залить водой и оставить на ночь (или минимум на 2 часа) для набухания. Воду слить, залить горох свежей водой, посолить по вкусу. Варить 20-50 минут до готовности (в зависимости от того, на сколько часов он был замочен). Муку пр... Ингредиенты: горох колотый - 150 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., мед - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - стакана, вода - стакана, соль - ч. л., разрыхлитель - 8 г, мука - 2 стакана

Пирог-рулет с грибами Пирог-рулет с грибами Смешать просеянную муку с отрубями, солью и дрожжами. Влить в смесь воду комнатной температуры, добавить мед и растительное масло. Замесить довольно плотное, но не крутое тесто. Сразу всю муку добавлять не стоит, ее может понадобится чуть меньше или больше.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отруби (пшеничные) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, без горки) - 1 ч. л., Грибы (опята) - 450 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, С...

Пирог-перевертыш с зеленым горохом и луком Пирог-перевертыш с зеленым горохом и луком Зеленый горох "Мистраль" хорошо промыть. Залить водой и оставить на ночь (или минимум на 2 часа) для набухания. Воду слить, залить горох свежей водой, посолить по вкусу. Варить 20-50 мин. до готовности (в зависимости от того, на сколько часов он ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Горох (Орегон "Мистраль"- зеленый колотый ) - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Мед - 1,5 ч. л., Масло растите...

Мясной пирог "Уточка" Мясной пирог "Уточка" С вечера утку помыть. Посолить и оставить в холодильнике на ночь. Утку сполоснуть водой, обсушить. Натереть черным перцем и тимьяном. Выкладываем в форму для запекания. Подлить вино и воду. Прикрыть фольгой. Запекать при 180гр 1 час 30 минут. Затем фольгу ... Ингредиенты: Утка (около 2кг.) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 100 мл, Лук красный (большие) - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Компот (вишневый, без косточек) - 200 г, Корица (палочка) - 1...

Заливной пирог в мультиварке с зеленым луком Заливной пирог в мультиварке с зеленым луком Продукты для пирога. Готовим начинку: лук мелко порезать. Сложить в миску, слегка посыпать солью и обмять. Вареные яйца порезать. Смешать яйца и лук. Готовим тесто: маргарин растопить. Распущенный маргарин, яйца, сметану, соль и сахар - смешать используя ве... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Сметана - 200 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Зелёный лук (для начинки) - 200 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль (с горкой) - 1 чайн.л.

Галета со шпинатом, луковым мармеладом и креветками Галета со шпинатом, луковым мармеладом и креветками Для приготовления этой галеты необходимо заранее приготовить луковый мармелад и хранить его в банке в холодильнике. Вообще этот мармелад — прекрасная приправа и отличное дополнение к мясным, рыбным блюдам, а также к сырам. Лук нарезаем максимально тонкими к... Ингредиенты: оливковое масло - 25 мл, сахар - 50 г, мед - 25 г, винный уксус белый - 25 мл, кориандр молотый - ч. л., тимьян свежий - 2 шт., вино красное сухое - 125 мл, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - стакана, кипяток - ста...

Тарт-татен луковый Тарт-татен луковый Муку просеять, добавить мягкое масло, нарезанное кусочками, щепотку соли и перетереть руками в крошку Добавить яйцо и замесить тесто и поставить в холодильник Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле Соевый соус смешать с бальзамиком и сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Лук красный (крупный) - 3 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед (я заменила сахаром) - 2 ст. л.

Пирог постный "нетужик!" / дуэль Пирог постный "нетужик!" / дуэль 1.Начинку для постничка готовим с вечера. Отмеряем 0,5 л кипятка в чайнике, добавляем в заварник чай и оставляем на 5-8 минут, чтобы он настоялся. Тем временем кладем чернослив в большую неметаллическую миску. Сливаем чай и даем ему полностью остыть, перед ... Ингредиенты: тесто постное: сухие дрожжи - 1,5 ст.л., вода (теплая) - 2 ст., масло растительное нерафинированное - 1/2 ст., сахар - 2 ст.л., соль – 1 ч.л., крахмал - 1 ст.л., мука - 4,5 ст., начинка: 1. луковая начинка, 3 крупные луковицы, 1 ст.л. нераф. раст. масла, 5 ...

Загрузка