Луково сырный пирог

202 рецепта

Французский луково-сырный пирог Французский луково-сырный пирог [color=red]тесто № 1:[/color] Масло растопить, остудить. Добавить сметану, муку, разрыхлитель и соль. Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник на время, пока делаем начинку. Лук нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до легкого изменения цв... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто №1) - 150 г, Яйцо куриное (тесто №2) - 2 шт, Майонез (тесто №2) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Лук репчатый (начинка) - 500 г, Сыр твердый (начинка) - 200 г

Луково-сырный пирог Луково-сырный пирог Продукты Для теста смешайте муку с содой, разрыхлителем и солью. Очень холодное масло натрите на крупной терке прямо в мучную смесь, перемешайте, чтобы получилась крошка. Добавьте холодную сметану, замесите тесто. Заверните его в пленку и положите в холодил... Ингредиенты: Сыр сливочный («Хохланд») - 400 г, Лук репчатый - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана (15%) - 120 г, Сода - 0,3 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.,...

Простой и вкусный луково-сырный пирог с яблочной ноткой Простой и вкусный луково-сырный пирог с яблочной ноткой Положить в муку масло и растереть до крошки Добавить остальные ингредиенты,замесить тесто,скатать в шар и на час в холодильник Начинка Сырки растереть вилкой или натереть на терке(предварительно подморозив) Лук обжарить полукольцами на растительном масле Яб... Ингредиенты: тесто, 125 гр. масла, 3 ст. л сметаны, 1 ст. муки (ст 250 мл.), 1/2 ч.л. соды, щепотка соли, начинка, 3 плавленных сырка по 80 г, 3 луковицы, 1 кисло-сладкое яблоко, 3 яйца

Луково-сырный пирог Луково-сырный пирог Разогреть духовку. Зеленый лук помыть и нарезать. Обжарить его на масле до мягкости. Слегка остудить, посолить и поперчить. Слоеное тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Взбить яйца и добавить к ним сливки. Натереть сыр на терке. В форму с тес... Ингредиенты: Для формы d=23см., слоеное тесто, зеленый лук 300 гр., сыр 200 гр., яйца 2 шт., сливки 2-3 ст.л. (можно сметану), соль и перец по вкусу, растительное масло или сливочное

Сырный пирог Сырный пирог Маргарин смешать со сметаной, содой, мукой и солью. Вымесить тесто и поставить в холодильник на 40 мин. Нарезать мелко лук и поджарить на растительном масле. Дать остыть. В лук натираем сыр и брынзу, яйца и перемешиваем. Тесто делим на 2 части. Первую тонко... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 250 г, Сметана (для теста) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Сода гашеная уксусом (для теста), Соль (для теста, щепотка), Лук репчатый (для начинки) - 6 шт, Сыр твердый (для начинки) - 300 г, Брынза (для начинки) ...

Сырный пирог с мясными шариками Сырный пирог с мясными шариками Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно. Добавляем просеянную муку и соду. Добавляем натертый сыр. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сыр голландский ( Бельфор Белебеевский) - 300 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ...

Французские луковые мини-пироги Французские луковые мини-пироги Для начала приготовим тесто. Соединим муку, масло и 2 столовые ложки сметаны. Муку регулируйте, тесто должно собираться в шар, но не быть тугим. Положим тесто в холодильник немного "отдохнуть". А пока подготовим начинку. Нарежем лук, не мелчим. У меня были ... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, масло сливочное - 30 г, сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 300 г, яйцо - 1 шт., сыр - 70 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Быстрый луково-сырный киш Быстрый луково-сырный  киш Лук почистить,отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать полукольцами. Венчиком взбить яйцо со сливками и со щепоткой соли. Добавить пармезан, рикотту, хорошо перемешать. Тесто раскатать, перенести в форму с пергаментом оставляя вы... Ингредиенты: Слоёное тесто - 230 г, лук - 400 г (4 луковицы), 150 мл сливок, 50 г рикотты, 1 яйцо, 3 ст л. тёртого пармезана, 150 г твёрдого сыра, соль, форма (диаметр 27 см)

Сырный пирог с печенью и овощами Сырный пирог с печенью и овощами Делаем тесто: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать. Добавить тертый сыр и муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто получится густое и вязкое. Теперь начинка: Печёнку нарезать произвольными кусками и обжарить на подсо... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста, Маргарин (или масло) - 120 г, Сыр твердый - 150 г, Печень говяжья - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Л...

Луково-яблочный пирог Луково-яблочный пирог Сыр натереть на терке. 75 гр сыра смешать с 0,5 ч.л. соли, горчицей, мукой. Добавить маргарин, 2 ст.л. воды. Вымесить тесто. Придать форму шара и убрать в холодильник. Лук мелко порезать. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сало растопить на сковор... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин - 75 г, Лук репчатый - 300 г, Яблоко (кислое, например, антоновка) - 2 шт, Сало (можно заменить за сливочное масло) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г

Загрузка