Французский пирог с ягодами

199 рецептов

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков. Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем С бисквита срезаем верхнюю корочку. Готовим сметанный крем: 250г ... Ингредиенты: Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры., Свежие ягоды

Клафути с замороженными ягодами Клафути с замороженными ягодами 1. Приготовим тесто для пирога, оно должно получиться достаточно жидким. Разбиваем яйца в глубокое блюдо и начинаем взбивать, постепенно всыпая сахар. Разогреваем молоко и теплое вливаем в тесто, венчиком аккуратно перемешиваем. Просеиваем в тесто муку и до... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 6 стол.л., Мука - 200 гр, Замороженные ягоды - 2 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л.

"Мазарин" - марципановый пирог "Мазарин" - марципановый пирог В просеянную муку добавить сахар и соль. Натереть на тёрке охлаждённое масло быстро, соединить муку и масло в чаше, и руками измельчить в крошку. Сделать в получившейся крошке углубление и вбить яйцо. Замесить тесто. Получается густое неоднородное тесто. За... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 150 г хорошо охлаждённого сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахара, щепотка соли, Марципановый слой: 300 г марципана, 150 г сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца, Топпинг: 200 г ягодного микса (у меня мороженые ягоды), 20 г...

Французский пирог «Киш Лорен» Французский пирог «Киш Лорен» Процесс приготовления: 1. Почистить и мелко нарезать кабачок. 2. Мелко нарезать перец. 3. Мелко нарезать грибы. 4. Мелко нарезать лук. 5. Тушить нарезанные овощи на растительном масле в течении 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Французский пирог с вишней Французский пирог с вишней Чтобы испечь тарт татен, нужно начать с приготовления теста. Для этого нужно взять муку, разрыхлитель, масло сливочное, сахар, яйца, марципан, чёрный шоколад, молоко, тёмный ром. Муку (300 г) просеять. Добавить разрыхлитель ( 1 ч. л.). Перемешать. Мягкое ма... Ингредиенты: Марципан - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Ром тёмный - 30 мл, Сахар - 120 г, Шоколад чёрный - 70 г, Яйца куриные - 2 шт., Вишня свежая - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 100 г...

Французский киш с лесными ягодами Французский киш с лесными ягодами Тесто: Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить сахар и ванилин. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло. Порубить муку со маслом в комбайне 5-7 секунд. Должна получиться мучная крошка. Желток слегка взбить (разболтать венчиком ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., мука - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, ванилин - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., ягоды лесные - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванилин - ...

Овсянный тарт с ягодами Овсянный тарт с ягодами Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки В миске смешать овсянку, воду, 2 яичных белка. Должно получится эластичное тесто. Оставить на 10 минут, чтобы овсянка набухла Ягоды разморозить и смешать с половиной меда или сахара. ... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 г, Вода - 8 столовых ложек, Яичный белок - 3 штуки, Мягкий обезжиренный творог - 250 г, Мед - 70 г, Замороженные ягоды - 350 г

Грушевый французский пирог с миндалем Грушевый французский пирог с миндалем 1. Раскатать слоеное тесто на столе, слегка припыленном мукой. Выложить его на противень, обрезать излишки по верхнему краю. Уберите в холодильник на 20-30 минут. 2. Помыть, очистить груши. Разрезать пополам и вырезать семенные коробочки. Растопить на сково... Ингредиенты: 350 гр. слоеного теста, 100 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара, 3 груши, 2 яйца, 50 гр. молотого миндаля, 60 гр. муки, 1 ст.л. рома, 1 ст.л. лепестков миндаля, для украшения: сахарная пудра

Саварин со свежими ягодами Саварин со свежими ягодами Дрожжи раскрошить в миску,добавить 2 стол.ложки сахара и хорошо размешать,пока не получится жидкая кашица Молоко довести до комнатной(!) температуры,добавить к дрожжам и сахару,хорошо размешать Добавить муку,сахар,щепотку соли,яйца и сливочное масла Всё хор... Ингредиенты: кубик свежих дрожжей-1 (42 гр. а), сахар-130 гр., молоко-200 мл., мука-500 гр., соль-щепотка, яйца-4, размягчённое масло-150 гр., мука для разделки теста, для пропитки: сахар-125 гр., ром-75 мл., вода-200 мл., абрикосовое варенье-125 гр., кроме того: свежие...

Французский вишневый «Клафути» Французский вишневый «Клафути» Перемешать пшеничную муку, сахарный песок или сахарозаменитель, сырые куриные яйца, подлить молоко. Ингредиенты перемешать до гладкого состояния, долить еще полстакана молока. Дать тесту постоять в течение 10 минут. Силиконовые, стеклянные формы или противе... Ингредиенты: сахар/заменитель сахара - 75 г, мука - 75 г, яйца - 2 шт., молоко - 50 мл, сахарная пудра, фрукты/ягоды

Загрузка