Французский крученый багет

2 рецепта

Французский крученый багет Французский крученый багет В смеси теплого молока и воды разводим дрожжи и сахар. Добавляем соль, муку и вымешиваем хорошо тесто. Тесто помещаем в чашку,накрываем пленкой и оставляем на 50-60 минут для подъема. Выкладываем тесто на стол, делим пополам. Каждый кусок теста 2 раза прокр... Ингредиенты: мука - 515 г, дрожжи сухие - 14 г, сахар - 1 ст. л., соль - ст. л., вода - 140 мл, молоко - 180 г

Овсяно-горчичные крученые багеты Овсяно-горчичные крученые багеты В теплую воду добавить соль, мед, горчицу, оливковое масло. Перемешать. Добавить половину муки и дрожжи. Перемешать. Постепенно добавляя муку, вымесить тесто. Может слегка липнуть к рукам. Я делаю замес в хлебопечке. Оставить в теплом месте для подъема на 1... Ингредиенты: 380 мл теплой воды, 500 г муки (может понадобиться больше), овсяные хлопья 60 г, мед жидкий 1 ст.л., морская соль 1 ч.л., горчица готовая 1 ч.л. с верхом., масло оливковое или растительное 2 ст.л., дрожжи сухие 2 ч.л.