Крученый багет

7 рецептов

Французский крученый багет Французский крученый багет В смеси теплого молока и воды разводим дрожжи и сахар. Добавляем соль, муку и вымешиваем хорошо тесто. Тесто помещаем в чашку,накрываем пленкой и оставляем на 50-60 минут для подъема. Выкладываем тесто на стол, делим пополам. Каждый кусок теста 2 раза прокр... Ингредиенты: мука - 515 г, дрожжи сухие - 14 г, сахар - 1 ст. л., соль - ст. л., вода - 140 мл, молоко - 180 г

Овсяно-горчичные крученые багеты Овсяно-горчичные крученые багеты В теплую воду добавить соль, мед, горчицу, оливковое масло. Перемешать. Добавить половину муки и дрожжи. Перемешать. Постепенно добавляя муку, вымесить тесто. Может слегка липнуть к рукам. Я делаю замес в хлебопечке. Оставить в теплом месте для подъема на 1... Ингредиенты: 380 мл теплой воды, 500 г муки (может понадобиться больше), овсяные хлопья 60 г, мед жидкий 1 ст.л., морская соль 1 ч.л., горчица готовая 1 ч.л. с верхом., масло оливковое или растительное 2 ст.л., дрожжи сухие 2 ч.л.

Крученый багет Крученый багет Муку просеять, добавить овсяные хлопья (50 г). Я делаю тесто в хлебопечке, так что все добавляю в чашу для замеса. Добавить соль, дрожжи, оливковое масло, орегано и теплую воду. Включить режим замеса теста или замесить тесто руками. Оставить подходить на 2-... Ингредиенты: вода - 170 мл, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, дрожжи сухие - 3 г, мука - 250 г, овсяные хлопья - 150 г

Овсяные крученые багеты Овсяные крученые багеты Примерно в 50 мл. воды и 2 чайных ложках сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из овсяных хлопьев, меда, оставшейся воды, поднявшихся дрожжей, соли и муки. Замешивать нужно долго. Не менее 20 минут (я в течение 15 минут замешивала с помощь... Ингредиенты: 7 гр. сухих дрожжей, 1 стол. ложка меда, 105 гр. овсяных хлопьев, 600 мл. воды, 650-700 гр. муки, 1 чайн. ложка соли

Крученый багет из смеси 5-ми злаков "мистраль" Крученый  багет из смеси 5-ми злаков "мистраль" 1. Муку просеять, добавить овсяные хлопья (50 г). Я делаю тесто в хлебопечке, так что все добавляю в чашу для замеса. 2. Добавить соль, дрожжи, оливковое масло, орегано и теплую воду. Включить режим замеса теста или замесить тесто руками. Оставить подходить... Ингредиенты: хлопья мистраль 5 злаков — 150 г, вода — 170 г, соль — 0,5 ч.л., оливков. масло — 2 ст.л., орегано сушеный — 1 щепотка, дрожжи сухие — 3 г., мука — 250 г

Крученые овсяные багеты Крученые овсяные багеты Примерно в 50 мл. воды и 2 чайных ложках сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из овсяных хлопьев, меда, оставшейся воды, поднявшихся дрожжей, соли и муки (650-700 гр). Замешивать нужно долго. Не менее 20 минут (я в течение 15 минут замеши... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 7 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 100 г, Вода - 600 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Медовый крученый хлеб на рассоле Медовый крученый хлеб на рассоле Сначала закваска. Теплый рассол, мед, дрожжи - все это соединить до полного растворения дрожжей и меда, добавить стакан муки, перемешать и часика на 2 в холодную духовку. Достаем наше ожившее чудо и добавляем растворенный цикорий ( можно развести в 2 ст. ло... Ингредиенты: дрожжи свежие - 50 г, пшеничная мука - 500 г, рассол - 1 стакан, мед - 2 ст. л., цикорий - 2, манная крупа - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л.