Французский багет

708 рецептов

Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите в миску. Добавьте майонез, горчицу, карри, мелко нарезанный чили и петрушки. Все хорошо перемешайте и выложите на кусочки хрустящего багета. Ингредиенты: Майонез - 3 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Карри - чайной ложки, Перец чили - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Французский багет - 1 штука

Французский багет с рыбой Французский багет с рыбой Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать кусочками длиной примерно 3 см и шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. л. муки с солью и перцем и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем еще раз обвалять каждый кусочек в оставшейся муке.Об... Ингредиенты: 1 французский багет, 400 г филе белой морской рыбы, 3 ст. л. муки, 1 большая луковица, кочан салата-латука, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 соленых огурчика, 5 ст. л. майонеза, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Французский багет Французский багет Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 1,5 см. Смешать 1,5 ст. л. муки с солью и перцем и обвалять в этой смеси рыбу. Выложить на блюдо и дать муке впитаться. Затем обвалять кусочки в оставшейся муке. Обжарить рыбу в разогретом растительном... Ингредиенты: 1 французский багет, 400 г филе белой морской рыбы, 3 ст. л. муки, 1 большая луковица, кочан салата латук, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 соленых огурчика, 5 ст. л. майонеза, растительное масло для обжаривания, соль, перец

Закусочный багет с сыром и зеленью Закусочный багет с сыром и зеленью Моем, сушим бумажным кухонным полотенцем, измельчаем зелень (укроп, лук). Чистим чеснок, пропускаем его через пресс или трем на мелкой терке. Сыр нарезаем тонкими ломтиками. Перемешиваем зелень и чеснок со сливочным маслом, солим, перчим по вкусу. Противень... Ингредиенты: Французский багет - 1 штука, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 1 пучок, Зеленый лук перья - по вкусу, Твердый сыр - 100 г

Французский луковый суп по рецепту Сюзанны Картер Французский луковый суп по рецепту Сюзанны Картер Сначала требуется вскипятить чайник и порезать шесть испанских луковиц (или обычных, больших луковиц). Посолить. Поместить в сотейник объемом не менее 3 кварт (примерно 3,5 литра) и обжарить на масле (примерно 50 грамм) до легкого коричневого цвета. Готовый... Ингредиенты: Испанский лук - 6 штук, Вода - 3,5 л, Сливочное масло - 275 г, Пшеничная мука - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Французский багет - 1 штука, Шпинат - по вкусу, Яйцо куриное - 8 штук

Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите. Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты. Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвич... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Инжирный джем - 2 столовые ложки, Французский багет - 1 штука, Ветчина серрано - 170 г, Сыр манчего - 110 г, Оливковое масло - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Французские тосты с кокосом Французские тосты с кокосом Мягкие и сочные, с аппетитной хрустящей корочкой и пикантной кокосовой ноткой, именно такие тосты я предлагаю вам попробовать. Хочу обратить внимание на то, что в молочно-яичную смесь можно добавлять не только ваниль и корицу, но и мускатный орех или щепотк... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Французский багет 1 Штука, Кокосовая стружка 1 Стакан (сладкая), Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахар, соль, специи По вкусу

Французский багет Французский багет Французский багет - чудесный белый хлеб, который можно выпечь дома в духовке и наслаждаться им в течение недели. Приготовление теста займет несколько часов, а сам багет выпекается в течение получаса. 1. В миске смешайте 1/2 стакана теплой воды и 1/4 стакана... Ингредиенты: Мука 6 Стаканов, Соль 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Теплая вода 2 Стакана

Французские тосты Французские тосты Яйца взбить с молоком, посолить и перемешать. Багет нарезать на кусочки и вымочить в яичной смеси. Обжарить хлеб на сковороде с двух сторон. Присыпать тосты сахарной пудрой и подавать с ягодами. Ингредиенты: французский багет - 1 шт., свежие ягоды - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - стакана, сахарная пудра - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Французская луковая запеканка Французская луковая запеканка Лук нарезать кольцами. Обжарить в разогретой смеси растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла в течении 8 мин. Всыпать муку и готовить ещё минутку. Влить бульон и вино,добавить оливки,рыбку,посолить и поперчить.Готовить 10 мин. Переложить в смазанную ма... Ингредиенты: 4 луковицы, 0,5 французского багета, 1 баночка оливок б/к, 1 пакетик сушеной рыбки к пиву, 1 ст.л.муки, 3 ст.л.слив.масла, 1 ст.л.растит.масла, 150 мл куринного бульона, 2 ст.л.белого сухого вина, 100г тертого пармезана, соль,черн.молотый перец

Загрузка