Французский кекс четыре четверти

4 рецепта

Французский кекс «Четыре четверти» Французский кекс «Четыре четверти» Этот кекс традиционно подается во Франции к завтраку или обеду, он отличается нежным сливочным вкусом, а название «Четыре четверти» отражает количество ингредиентов – по 250 г муки, сахара (включая 2 пакетика ванильного сахара), сливочного масла и яиц. Если... Ингредиенты: муки - 250 г, сливочного масла - 250 г, яиц - 250 г, сахара - 250 г, ванильного сахара - 2 пакетика, соль

Кекс "Четыре четверти" Кекс "Четыре четверти" Взвесить яйца, количество вы можете изменять, в этом случае 4 яйца вытянули на 250 гр. В соответствии с весом яиц отмеряем такое же количество масла, сахара (беру поменьше: примерно 190-200 гр., потому что иначе кажется слишком сладко, привожу рецепт в ориг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Соль - 1 щепот.

Кекс ароматный Кекс ароматный По семейной традиции у нас несколько раз в неделю бывает домашняя выпечка. Для разнообразия придумываются какие-нибудь варианты на основе привычных и доступных рецептов. Например, вот такой ароматный кекс приготовлен на основе французского кекса "Четыре чет... Ингредиенты: Мука - 200 г / 1,5 стакана, Сливочное масло - 200 г, Сахар - до 200 г, Яйца - 200 г / 3-4 шт., Кисель - 2-4 ст.л.

Кекс «Французский» Кекс «Французский» Этот рецепт французского кекса однажды попался мне на просторах Интернета. Поскольку я люблю рецепты из доступных продуктов и простые в приготовлении, то сразу опробовала и теперь периодически готовлю к чаю на завтрак или как основу для домашних тортов. Кек... Ингредиенты: Яйца - 1 часть, Маргарин - 1 часть, Мука - 1 часть, Сахар - 1 часть, Ваниль - по вкусу