Французский кекс с черешней

4 рецепта

Французский кекс с черешней Французский кекс с черешней Черешню помыть и удалить косточки. Форму для кекса 23х8 см хорошо смазать маслом. Выкладываем черешню в форму. В отдельной миске смешать муку, перемолотый миндаль, сахар, цедру лимона. В отдельной миске взбить сливки, яйца, желтки и ванильный экстракт. К вз... Ингредиенты: Черешня (без косточек) - 300 г, Сливки (31%) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Миндаль (перемолоть в блендере) - 50 г, Сахар коричневый - 100 г, Цедра лимона (с горкой) - 1 ч. л., ...

Кекс «Жаклин» Кекс «Жаклин» Разогреть мед. Добавить масло, молоко, хорошо размешать, снять с плиты. Добавить кардамон, цедру. Затем — муку, разрыхлитель, корицу. Затем — сахар. Все хорошо и быстро перемешать. Выпекать при 155°C 1 час. Вынуть из духовки, дать остыт... Ингредиенты: мука - 170 г, мед акации - 170 г, сливочное масло - 70 г, сахар демерара - 70 г, молоко - 70 г, корица - 2 щепотки, кардамон - 2 щепотки, лимонная цедра - 2 щепотки, разрыхлитель - 7 г, шоколад - 70 г, черешня - 3 шт., базилик свежий - 1 веточка

Тарталетки с черешней Тарталетки с черешней Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: 115 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать небольшими кубиками и поместить в чашу комбайна. Добавить 220 г муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 ч. ложки соли и взбивать насадкой для ... Ингредиенты: черешня - 500 г, пшеничная мука - 220 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., ...

Мини-клафути с ягодами Мини-клафути с ягодами Вкусный и простой десерт который готовится буквально за 2 минуты и выпекается 30 мин! Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Ванильная эссенция, Клубника, Черешня