Французский кекс с персиками

5 рецептов

Французский кекс с персиками Французский кекс с персиками Включаем духовку на 180 градусов. Половинки персиков посыпать сахаром и оставить немного, чтобы пустили сок. Добавить коньяк, перемешать и дать постоять. Между делом можно перемешать еще пару раз. Можно использовать консервированные персики. Дать стечь сиро... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, персики - 12 шт., коньяк - 50 мл, сахар - 150 г, яйцо - 3 шт., ванильная эссенция - ч. л., пшеничная мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л.

Французские пирожные с персиками Французские пирожные с персиками Абрикосы положить в сито, чтобы стек сироп. Смешать масло, сахар, соль. Должна получиться кремообразная масса. Постепенно смешать с яйцами. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху и перемешать. Добавить шоколадные хлопья. Разогреть духовку до 175С. Си... Ингредиенты: 12 половинок консервированных абрикосов, 125 гр сливочного масла, 125 гр сахара, щепотка соли, 3 яйца, 150 гр муки, разрыхлитель - на кончике ножа, 25 гр хлопьев из черного шоколада, 2 ст ложки сахарной пудры для присыпки

Сочный фруктовый кекс Сочный фруктовый кекс Я все-таки ленивая немного. Все делаю в комбайне ;) И так, насадка весло и взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом до пышной массы. А еще включаем духовку на 175-180 и "надеваем французскую рубашку" (смазываем сливочным маслом и при... Ингредиенты: сахар - 190 г, ванильный экстракт - 5 г, мука - 210 г, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, йогурт натуральный - 120 г, фрукты - 160 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 75 г, лимонный сок - 2 ст. л.

Парфе-тирамису с персиковым соусом Парфе-тирамису с персиковым соусом для бисквита: растопить масло. Отделить в 3 яйцах белки от желтков. Белки взбить в мягкую пену со щепоткой соли, постепенно добавляя 30 г сахара, довести белковую пену до стойких пиков. Желтки взбить с 30 г сахара и 2 ст. л. горячей воды до кремообразного с... Ингредиенты: 50 г масла, 6 яиц, 110 г сахара, 20 г муки, 20 г крахмала, 1 стручок ванили, 75 г сахарной пудры, 1 ст. л. растворимого кофе, 250 г маскарпоне, 200 г сливок, 4 персика, 2 маракуйи (можно заменить или упустить), 2 звёздочки аниса 
, 1 палочка корицы, 1 гвозд...

Тарталетки с черешней Тарталетки с черешней Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: 115 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезать небольшими кубиками и поместить в чашу комбайна. Добавить 220 г муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 ч. ложки соли и взбивать насадкой для ... Ингредиенты: черешня - 500 г, пшеничная мука - 220 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., ...