Французский десерт крокембуш с карамелью

17 рецептов

Французский десерт крокембуш с карамелью Французский десерт крокембуш с карамелью В жаропрочную посуду поместить молоко, добавить в него масло, соль, вскипятить, затем убрать с огня и ввести муку, перемешивая венчиком. Довести до однородной консистенции. Когда заготовка чуть остынет, по одному ввести яйца и еще раз взбить, должно получит... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., соль, молоко - 1 л, мука - 100 г, сахар ванильный - 8 г, яйца - 4 шт., сахар - 5 ст.л., вода - 80 мл, сахар - 1,5 стакана

Рождественский Крокембуш Рождественский Крокембуш Приготовить зеленое песочное тесто. Для этого смешать размягченное сливочное масло с сахаром, мукой и чаем матча, пока тесто не станет мягким, эластичным и однородным. Положить тесто между слоями пищевой пленки на рабочую поверхность, раскатать в пласт, тол... Ингредиенты: Зеленое песочное тесто: 85 г сахара, 85 г сливочного масла, 100 г муки, 1 ст.л. чая матча (без горки), Заварное тесто: 150 мл молока, 100 мл воды, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара (примерно 3 ч.л.), 1 ч.л. соли (без горки), 4 яйца, Грейпфруто...

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Готовим заварное тесто для профитролей. Воду соединяем с маслом, добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Завариваем мукой до образования комочка 3-5 мин. Охлаждаем и добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции. Готовое тесто должно спадать с ло... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Ванильный стручок - 1 шт, Сахар - 150 г, Желток яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 кг, Вода - 1 стак., Кислота лимонная - 1 г, Без...

Мини-Крокембуш Мини-Крокембуш Шоколадный Шантильи с фундуком. Сливки довести до кипения,соединить с шоколадом,перемешать до полного растворения шоколада. Добавить фундук и остудить до комнатной температуры.Накрыть и переместить в холодильник на 12 часов. Эклеры: В кастрюльку сложить мас... Ингредиенты: молоко - 100 мл, масло сливочное - 75 г, вода - 80 мл, соль - 2 щепотки, сахар - 2 щепотки, мука - 100 г, яйцо - 3 шт., сливки - 300 мл, шоколад молочный - 210 г, карамель - по вкусу

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...

Крокембуш с карамельными нитями Крокембуш с карамельными нитями Сначала испечем профитроли из заварного теста. Для этого необходимо растопить сливочное масло на водяной бане с добавлением 1 стакана воды и щепотки соли. Как только масло закипит, всыпать муку, постоянно мешая. Заваривать муку несколько минут. Тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар (карамель) - 1/2 стак., Соль (тесто) - 1 щепот.

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Воду налить в кастрюлю, добавить масло и вскипятить. Добавить соль и муку, заместить лопаткой тесто. Добавить по одному яйца, после каждого тщательно перемешивать. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить маленькие шарики из теста.... Ингредиенты: Тесто: Вода - 600 мл, Соль - 0,5 ч ложки, Масло сливочное - 250 гр, Яйцо - 7 шт, Мука - 520 гр, Крем: Молоко - 600 мл, Сахар - 250 гр, Желтки - 6 шт, Ванильный сахар - 2 пакетика, Крахмал кукурузный - 3 ст ложки, Коньяк - 1 ст ложка, Карамель: Вода, Сахар -...

Крокембуш Крокембуш Приготовьте песочное тесто.Для этого выложите просеянную муку в глубокую миску,добавьте охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, растерите руками до крошки. Добавьте яйцо и вымесите гладкое однородное тесто.Тесто заверните в пищевую пленку и положи... Ингредиенты: для песочного теста: мука-175 г, сахар-70 г, яйцо-1 шт., масло сливочное-100 г, для заварного теста: мука-160 г, сливочное масло-100 г, яйцо-3 шт., вода-200 мл., для крема: молоко-150 мл., мука-50 г, сливочное масло-150 г, сахар-30 г, ванилин-1,5 гр, караме...

Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Торт "Летний КРОКЕМБУШ" Профитроли. Воду подогреть, добавить масло, вкипятить. Добавить соль, муку, непрерывно помешиваязаварить тесто. Тесто готово, когда начинает отделятся от стенок кастрюли. Снять с огня. Немного охладив 2-3 минуты, вбить по одному яйца, хорошо перемешивая тес... Ингредиенты: вода - 1 мл, мука - 1 г, соль - 1 щепотка, сахар - 250 г, молоко - 400 мл, клубника - 100 г, шоколад - 200 г, яйцо - 5 шт., ягоды - по вкусу

Новогодний крокембуш Новогодний крокембуш Для начала приготовим песочное тесто. Для этого используем сливочное масло комнатной температуры, сахар, муку и зелёный пищевой краситель. В миске смешать размягчённое масло, сахар и зелёный пищевой краситель. Перемешать до однородности. Частями, добавляя ... Ингредиенты: Вода - 160 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 8 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 6 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 180 г, Пищевой краситель - 4 г, Сахар - 150 г, Ванильный порошок - 1 г, Крахмал к...

Загрузка