Крокембуш из пирожных шу

25 рецептов

Крокембуш из пирожных шу Крокембуш из пирожных шу Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: для заварных пирожных "шу": вода 250 г, сливочное масло 100 г, соль 5 г, сахар 5 г, яйца куриные 4 шт., мука 150 г, для кракелина: сливочное масло 80 г, сахар 100 г, мука 100 г, краситель пищевой (по количеству цветов) 5 шт., для заварного крема на пломбире...

Мини-Крокембуш Мини-Крокембуш Шоколадный Шантильи с фундуком. Сливки довести до кипения,соединить с шоколадом,перемешать до полного растворения шоколада. Добавить фундук и остудить до комнатной температуры.Накрыть и переместить в холодильник на 12 часов. Эклеры: В кастрюльку сложить мас... Ингредиенты: молоко - 100 мл, масло сливочное - 75 г, вода - 80 мл, соль - 2 щепотки, сахар - 2 щепотки, мука - 100 г, яйцо - 3 шт., сливки - 300 мл, шоколад молочный - 210 г, карамель - по вкусу

Торт "Крокембуш" Торт "Крокембуш" Приготовим заварное тесто из указанных ингредиентов. Как это сделать, подробно описано тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/61561-eklery-s-maslyano-zavarnym-kremom. На противень из кондитерского мешка или чайной ложкой, смоченной холодной водой, выкладываем ... Ингредиенты: масло сливочное - 250 г, мука - 1 стакана, вода - 1 стакан, молоко - стакана, соль - 1 щепотка, молоко - 2 стакана, сахар - 180 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 30 г, ванилин - г, какао - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., шоколад темный - 200 г, шоколад б...

Крокембуш от лентяйки Крокембуш от лентяйки Сначала приготовить тесто для профитролей. Для этого налить в кастрюлю с толстым дном воду, выложить в воду сливочное масло и добавить щепотку соли. Растопить масло и довести смесь до кипения. Всыпать просеянную муку и быстро тщательно перемешать. Уменьшить... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Сахар - 300 г, Вода - 50 мл, Сироп сахарный - 100 мл

Пирожные "Шу" с карамельным кремом Пирожные "Шу" с карамельным кремом Сначала сделаем песочное тесто. Муку просеять, добавить коричневый сахар, порезанное кусочками масло и быстро замесить тесто. Раскатать его очень тонко 1-2 мм между двумя листами бумаги для выпечки или пищевой плёнки. Убрать в морозилку. Просеять 150 г муки... Ингредиенты: Соевый соус - 1-1,5 ч. л., Сахар коричневый - 95 г, Молоко - 100 г, Желатин - 5 г, Соль (в заварное тесто) - 5 г

Новогодний закусочный крокембуш Новогодний закусочный крокембуш Прежде всего, нам необходимо напечь много-много эклеров. Вы можете сделать это по своему любимому рецепту или воспользоваться моим. Из указанного количества теста у меня получилось 35 небольших эклеров и маленькая елочка. Если вам нужно деревце побольше, ув... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 160 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (2 щепотки), Сыр мягкий - 180 г, Творог (однородный, не зернистый) - 200 г, Крабовые палочки - 6 шт, Укроп (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 50 г, Л...

Крокембуш Крокембуш Готовим тесто. Положите в кастрюльку масло, соль, налейте воду и нагревайте, пока смесь не закипит и масло полностью растает. Разом всыпать заранее просеянную муку и, не снимая с огня, тщательно и быстро мешать, пока вся мука хорошо не заварится. Тесто пере... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 90 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 65 г, коньяк - 1 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 300 г, вода - 180 г, соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...

Пирожные «Шу» Пирожные «Шу» Ох, куда меня занесли кулинарные эксперименты... Сегодня мне захотелось приготовить знаменитые пирожные "Шу". Я делала давным-давно из таких пирожных торт "Крокембуш", мне очень понравилось. В интернете наткнулась на подробный рецепт Бесединой Юлии. Честно,... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар - 95 г, Мука пшеничная - 85 г, Краситель пищевой - несколько капель, Вода - 250 г, Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт., Яйцо куриное (белок) - 2 шт., Сахар - 100 г, Л...

Заварные домашние пирожные Заварные домашние пирожные В небольшую кастрюльку с толстым дном положить сахар, масло, соль, залить водой (370 мл), дать закипеть, убрать с плиты, вмешать муку, поставить опять на плиту, нагревать помешивая до получения однородной массы, которая легко отстает от стенок, снять с плит... Ингредиенты: масло сливочное - 170 г, мука - 240 г, яйца - 7 шт., сахар - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., молоко - 500 мл, сахар - 120 г, мука - 80 г, масло сливочное - 75 г, шоколад черный горький - 50 г, яичный желток - 6 шт., сахар - 400 г, вода - 160 мл

Загрузка