Крокембуш

58 рецептов

Новогодний закусочный крокембуш Новогодний закусочный крокембуш Прежде всего, нам необходимо напечь много-много эклеров. Вы можете сделать это по своему любимому рецепту или воспользоваться моим. Из указанного количества теста у меня получилось 35 небольших эклеров и маленькая елочка. Если вам нужно деревце побольше, ув... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 160 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (2 щепотки), Сыр мягкий - 180 г, Творог (однородный, не зернистый) - 200 г, Крабовые палочки - 6 шт, Укроп (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 50 г, Л...

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...

Рождественский Крокембуш Рождественский Крокембуш Приготовить зеленое песочное тесто. Для этого смешать размягченное сливочное масло с сахаром, мукой и чаем матча, пока тесто не станет мягким, эластичным и однородным. Положить тесто между слоями пищевой пленки на рабочую поверхность, раскатать в пласт, тол... Ингредиенты: Зеленое песочное тесто: 85 г сахара, 85 г сливочного масла, 100 г муки, 1 ст.л. чая матча (без горки), Заварное тесто: 150 мл молока, 100 мл воды, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 15 г сахара (примерно 3 ч.л.), 1 ч.л. соли (без горки), 4 яйца, Грейпфруто...

Крокембуш от лентяйки Крокембуш от лентяйки Сначала приготовить тесто для профитролей. Для этого налить в кастрюлю с толстым дном воду, выложить в воду сливочное масло и добавить щепотку соли. Растопить масло и довести смесь до кипения. Всыпать просеянную муку и быстро тщательно перемешать. Уменьшить... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Сахар - 300 г, Вода - 50 мл, Сироп сахарный - 100 мл

Крокембуш Новогодняя eлочка Крокембуш Новогодняя eлочка Воду вылить в кастрюлю, добавить 200 г нарезанного на кубики сливочного масла, соль, сахар, поставить на медленный огонь и дать закипеть. Снять кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и, непрерывно мешая венчиком, довести тесто до однородного состояния. Зат... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 1/4 стак., Яйцо куриное - 7 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Шоколад белый (для поливки) - 200 г, Стружка кокосовая (обязательно зелёная) - 1 горст., Анис (целые звёздочки)

Крокембуш с карамельными нитями Крокембуш с карамельными нитями Сначала испечем профитроли из заварного теста. Для этого необходимо растопить сливочное масло на водяной бане с добавлением 1 стакана воды и щепотки соли. Как только масло закипит, всыпать муку, постоянно мешая. Заваривать муку несколько минут. Тесто должно... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар (карамель) - 1/2 стак., Соль (тесто) - 1 щепот.

Торт "крокембуш" Торт "крокембуш" 1. Готовим заварное тесто: в кастрюлю кладем масло(маргарин), соль, наливаем воду. Когда масло растает и вода закипит, всыпаем муку и быстро начинаем размешивать. 2. Кастрюльку не снимаем с огня до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей, и не буд... Ингредиенты:

Крокембуш на свадьбу Крокембуш на свадьбу Расскажу вам, как приготовить крокембуш на свадьбу! Даже если вы не постоянный домашний шеф-повар и слабо представляете, что такое выпечка, и как ее делать, у вас все равно все получится, потому что этот кулинарный шедевр готовится невероятно просто! 1. Сде... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Сахар 400 Грамм, Яйца 8 Штук, Маскарпоне 400 Грамм, Лимон 1 Штука (только цедра), Сахарная пудра 1 Стакан

Торт "Крокембуш" из профитролей Торт "Крокембуш" из профитролей Выше я рассказал вам, как приготовить торт "Крокембуш" из профитролей. Дополнительно можно украсить торт карамелью, которую очень просто приготовить. Засыпаем сахар в разогретый сотейник и, помешивая, дожидаемся, пока он расплавится и приобретет я... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров, Вода 125 Миллилитров, Мука 350 Грамм, Яйца 6 Штук, Масло сливочное 180 Грамм (+ 300 грамм для крема), Сгущенка 380 Грамм

Крокембуш Крокембуш Крокембуш, конечно, довольно сложно приготовить. Он требует определенной сноровки, выдержки и терпения. Зато ваши труды будут вознаграждены сполна, когда вы увидите удивленные глаза гостей и родных, ведь торт получается исключительно красивым и оригинальным... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 6 Штук, Мука пшеничная 200 Грамм, Молоко 500 Миллилитров (для крема), Лимон 1 Штука (для крема), Сахар 200 Грамм (для крема), Мука пшеничная 50 Грамм (для крема), Апельсиновый сок 8 Ст. ложек (для крема), Желтки 10 Штук (для ...

Загрузка