Французские тосты крем брюле

2 рецепта

Французские тосты крем-брюле Французские тосты крем-брюле Эти тосты хорошо подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами. 1. Нарезать хлеб на ломтики толщиной около 3,5 см. У вас должно получиться примерно 6 ломтиков. 2. Взбить вместе молоко, сливки, яйца, сахар, соль, апельсиновый ликер (или цедру) и экстракт ... Ингредиенты: буханка белого хлеба 1 Штука, молока 1 1/3 Стакана, жирных сливок 2/3 Стакана, яйца 4 Штуки, сахарного песка 1/3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, апельсинового ликера 1 Чайная ложка, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, Карамель:сахарного песка 2/3 Стакана

Тост крем-брюле Тост крем-брюле Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар и кукурузный сироп, помешивая, пока сахар не растворится. Залить все это в форму для выпечки 22x33 см. Обрезать корочки с кусочков хлеба и уложить в форму для выпечки ... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Коричневый сахар - 75 г, Кукурузный сироп - 10 мл, Маленький французский багет - 6 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки - 120 мл, Ванильный экстракт - 2 мл, Апельсиновый ликер - 1 чайная ложка, Соль - на кончике ножа