Французские тосты с начинкой

65 рецептов

Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули 1. Для начинки очистите яблоко и порежьте его кубиками. Разогрейте масло на сковороде, добавьте нарезанное яблоко, лимонный и апельсиновый соки и потомите яблочный кубики до мягкости. Откиньте кубики на дуршлаг, затем смешайте их с размягченным сливочным с... Ингредиенты: начинка, 1 яблоко, 15 гр. сливочного масла, 20 мл. лимонного сока, 20 мл. апельсинового сока, 50 гр. сливочного сыра, 2 ст.л. изюма, 1 ст.л. апельсиновой цедры, щепотка корицы, французский тост, 6 кусочков хлеба, 2 яйца, 100 мл. молока, 1 ч.л. корицы, 25 гр...

Французские тосты с яблоками и колбасой Французские тосты с яблоками и колбасой Этот необычный завтрак обязательно оценят ваши домашние. 1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать маслом форму для маффинов. С помощью резака или круглой формы вырезать кружки из ломтиков хлеба, примерно около 7,5 см в диаметре. Взбить яйца, корицу и... Ингредиенты: пшеничного хлеба 6 Ломтиков, яйца 3 Штуки, коричневого сахара 1 Ст. ложка, корицы 1/2 Чайных ложки, мускатного ореха 1 Щепотка, Начинка:яблок 1 Стакан, колбасы 240 Грамм, коричневого сахара 3 Чайных ложки, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1 Щепотка, ...

Французские тосты с фруктовой начинкой Французские тосты с фруктовой начинкой Французские тосты – классический сытный завтрак. В качестве фруктового наполнителя вы можете использовать желе, вареньем или свежими фруктами. 1. Разогреть сковороду или электронную сковороду до 160-175 градусов. Нарезать французский хлеб на толстые ломтик... Ингредиенты: французский хлеб 1 Штука, фруктового наполнителя 3 Ст. ложки, сливочного сыра 120 Грамм, яйца 2 Штуки, корицы 1 Ст. ложка, сливочного масла 2 Ст. ложки

Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули Для начинки очистите яблоко и порежьте его кубиками. Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде, добавьте нарезанное яблоко, 20 грамм лимонного и весь апельсиновый сок и потомите яблочный кубики до мягкости. Откиньте кубики на дуршлаг, затем смешайте их... Ингредиенты: Сливочное масло - 40 г, Яблоко - 1 штука, Лимонный сок - 25 мл, Апельсиновый сок - 20 мл, Сливочный сыр - 50 г, Изюм - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Хлеб для тостов - 6 кусков, Яйцо куриное - 2 штуки,...

Французские тосты с бананом и вареньем Французские тосты с бананом и вареньем Для приготовления тостов вам понадобится белый хлеб, лучше вчерашний, молоко, яйцо, сливочное масло, варенье и бананы. Порезать бананы, которые понадобятся для украшения тостов. Взбить молоко и яйцо, добавить корицу и хорошо перемешать. Намазать варенье на ... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Варенье абрикосовое - 30 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Хлеб для тостов - 4 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Французский тост из лаваша 4 самые вкусные начинки Французский тост из лаваша 4 самые вкусные начинки Лаваш нарезаем на прямоугольники. Фрукты очищаем и нарезаем на кубики. Берем пластик лаваша, намазываем творожный сыр, накладываем грушу и сворачиваем рулетиком. Берем второй пластик лаваша, намазываем арахисовой пастой и выкладываем сверху бананы, сворачив... Ингредиенты: для тостов нам нужно: тонкий лаваш, сливочное масло, сахар, корица, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, начинка №1, французский тост с творожным кремом и грушей, начинка №2, французский тост с бананом и арахисовой пастой, начинка №3, французские тосты с корицей и яблок...

Французские тосты с начинкой Французские тосты с начинкой Для начала приготовим начинку. Бананы почистите и нарежьте тонкими кружечками, а орехи крупно порубите. Для этого блюда в принципе подходят любые орехи, так что используйте то, что вам больше по вкусу. Легкие и ароматные грецкие орехи или более насыщенный в... Ингредиенты: Бананы - 3 шт., Мёд (жидкий) - 2 стол.л., Хлеб (4 ломтика) - 100 гр, Яйца - 4 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (1 кусочек) - 20 гр

Французские тосты (мастер-класс) Французские тосты (мастер-класс) Конечно же, вариантов приготовления таких тостов существует огромное количество, я бы даже сказала — бесконечное. Я решила показать вам свои четыре любимые варианта, те, которые я готовлю чаше всего. Каждый из этих тостов вкусный по-своему. Тосты с ветчиной... Ингредиенты: Хлеб тостерный 16 Штук, Яйца 8-10 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Сыр твердый 50 Грамм, Ветчина 2-4 Ломтиков, Масло сливочное 120 Грамм, Моцарелла 50 Грамм, Зелень петрушки 1/4 Пучка, Шоколад 100 Грамм, Маршмеллоу 20 Грамм, Печенье песочное 2 Штуки, Ванильная...

Классические французские тосты Классические французские тосты Для начала приготовим яичную смесь, в которой будем потом обмакивать тосты. Для этого в глубокую миску разбиваем яйца. Затем туда же добавляем сливки и сахарную пудру. Достаточно будет и двух столовых ложек, но для тех, кто любит послаще, можно не скупиться... Ингредиенты: Белый хлеб (1 батон) - 10, Яйца - 4 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л., Растительное масло - 80 гр, Мёд (для украшения) - 50 гр

Шоколадные французские тосты Шоколадные французские тосты Для приготовления кляра потребуется такая чаша, чтобы ломтики беспрепятственно укладывались на ее дно. Ломтики будут в ней находиться некоторое время, пропитываясь кляром. В чашу вбить яйца куриные (2 шт.), добавить сахар коричневый (1 ст. л.) и ванилин (1/... Ингредиенты: булка сдобная - 1 шт., шоколад черный горький - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., ванилин - ч. л., сливки - 100 мл, молоко - 70 мл, сливочное масло - 20 г, сахарная пудра - по вкусу

Загрузка