Крем брюле с малиной

21 рецепт

Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Крем-брюле с малиново-клубничным соусом Желатин замочим (10 минут достаточно). Сахар и воду уварим до состояния карамели Сливки подогреем и добавим в карамель Перемешаем до однородной консистенции. Если карамель будет тяжело растворяться, можно чуть подогреть, но не кипятить. Желатин отожмем от и... Ингредиенты: Крем-брюле: 250 г сахара, 50 мл воды, 400 мл сливок 35-38%, 7 г листового желатина, 25 мл кофейного ликера, 2 белка, Малиновый соус: 200 г с/м малины, 50 г сахара, 50 мл воды, 500 г клубники (у меня с/м, но лучше свежая), Карамельная корочка: коричневый сахар

Крем-брюле с малиной Крем-брюле с малиной Отделить желтки от белков. Поставить желтки на водяную баню и добавить сахар. Активно помешивая венчиком, заваривать желтки всего около 15 минут, периодически снимая с бани, чтобы не перегреть их. В процессе заваривания, когда растворится сахар, порциями вл... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 100 г, вино игристое розовое сухое - 125 мл, сливки жирные - 100 мл, малина - 300 г, сахар - 2 ст. л., малина - по вкусу

Крем-брюле с малиной Крем-брюле с малиной Духовку предварительно разогреть до 150°С. Стручок ванили разрезать пополам вдоль и вынуть зерна. Сливки и молоко влить в кастрюлю, добавить зерна и стручок ванили и довести до кипения. Желтки и 150 г сахара взбить блендером в светлую массу (сахар должен пр... Ингредиенты: малина - 200 г, сахарный песок мелкий - 170 г, яичные желтки - 5 шт., сливки жирные - 500 мл, молоко - 70 мл, ваниль в стручках - 1 шт.

Тарталетки крем-брюле Тарталетки крем-брюле Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками (1 ст. ложку масла оставить). Приготовить тесто: в чаше блендера соединить муку, нарезанное масло, сахар, желток и соль, все вымешать на невы... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, молоко - 150 мл, яичные желтки - 5 шт., сахарная пудра - 70 г, ваниль в стручках - шт., мука - 225 г, сливочное масло - 150 г, малина - 1 горсть, сахар коричневый - 50 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч...

Крем-брюле с малиной. Крем-брюле с малиной. 1. Желтки взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром до густой пены. 2. Сливки подогреваем почти до кипения, но не кипятим! 3. Тонкой струйкой вливаем горячие сливки в желтки, продолжая взбивать на низкой скорости миксера. 4. Переливаем яичную смесь в ф... Ингредиенты: яйцо куриное (нам нужны только желтки) 3 шт., сливки 33% 250 мл., сахарный песок 50 гр., ванильный сахар 1пакетик., сахар для карамельной корочки.

Крем-брюле (Creme brulle) Крем-брюле (Creme brulle) Подготовить все ингредиенты. Желтки соединить с сахаром и перетереть до однородной беловатой массы Ваниль разрезать вдоль и отправить в сливки. Сливки подогреть, но НЕ КИПЯТИТЬ! Постепенно, буквально по стеночке, влить сливки в яичную массу, при этом не заб... Ингредиенты: 400мл. 33%сливок, 4 яичных желтка, 25-30гр. сахара, 0,5 стручка ванили

Чизкейк "Крем-брюле" Чизкейк "Крем-брюле" Фундук подсушить на сухой сковороде, очисть от шелухи. Измельчить орехи и печенье в крошку. Вместо шоколадного печенья можно взять обыкновенное, только добавить 1 ст. л какао при измельчении. Добавить к крошке размягченное масло и хорошенько перемешать, что... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 5 ст. л., печенье шоколадное - 100 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 80 ст. л., маскарпоне - 250 г, творог жирный - 250 г, сахар - 50 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Мороженое крем-брюле с малиновым соусом Мороженое крем-брюле с малиновым соусом Малину размять вилкой и смешать с сахарной пудрой и лимонным соком. Шарики мороженого разложить по бокалам, сверху полить малиновым соусом. Украсить тонко нарезанной лимонной цедрой. Ингредиенты: 100 г малины, полоски цедры 1 лимона, 20 г сахарной пудры, 400 г мороженого, 0,5 ч. л. лимонного сока

Творожное крем-брюле Творожное крем-брюле Всё до неприличия просто:в блендере взбить творог до однородности. Добавить вареное сгущенное молоко, молоко, ягоды, взбить блендером до получения однородной массы. Добавить к этой массе миндаль, взбить блендером. Разложить по силиконовым формочкам и постав... Ингредиенты: Творог (домашний,жирный) - 200 г, Молоко - 50 мл, Молоко сгущенное (варенное) - 250 г, Малина (свежие ягоды) - 100 г, Смородина черная - 100 г, Миндаль - 50 г

Рождественское полено "Исфахан" Рождественское полено "Исфахан" Хрустящая вставка из белого шоколада - приготовление: растопите шоколад и масло на водяной бане, смешайте с медом. Покрошите в шоколадную смесь измельченные кукурузные хлопья. Хорошо перемешайте. Положить на силиконовый коврик лист пергаментной бумаги либо ... Ингредиенты: Ваниль (стручок) - 1 шт, Малина (для пюре, замороженная ) - 500 г, Мука миндальная (бисквит «Dacquoise») - 80 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит «Dacquoise») - 15 г, Крахмал кукурузный (мусс из малины) - 17 г

Загрузка