Французские макаронсВключаем духовку на режим "верх низ" на 150гр. просеиваем муку и пудру, на противень стелим бумагу и высыпаем смесь. Ставим в духовку сушить на 5 минут! Достаем, остужаем. В остывшую смесь добавляем 60 гр белка и хорошо перемешиваем силиконовой ло...Ингредиенты: Мука миндальная - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Сахар - 150 г, Сыр мягкий ("Каймак") - 150 г, Сливки (35%) - 100 г, Краситель пищевой
Макаронс с фисташкойПросеиваем миндальную муку с сахарной пудрой. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5 минут. Духовка разогрета на 150С. Затем просеиваем еще раз. Просеиваем сразу в ту миску, где будем замешивать основу для макаронс. Далее в миску для взбивания...Ингредиенты: сахар - 150 г, яичные белки - 55 г, миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, винный камень - 1 г, яичные белки - 55 г, краситель пищевой зеленый - по вкусу, вода - 40 мл, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 220 г, фисташковая паста - 15 г
Макаронс в ассортиментеНачну с миндальной муки. Ее можно взять готовую, но я делаю ее сама. Миндальная мука: на 150 гр муки нужно взять 165 гр сырого миндаля залить кипятком оставить на 3 минуты, слить обдать холодной водой, снова залить кипятком на 3 минуты, слить воду, почистит...Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахар - 65 г, сливочное масло - 75 г, ягоды - 45 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 5 г, кукурузный крахмал - 5 г, сливочное масло - 7 г, шоколад молочный - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, молоко - 159 мл, кофе растворимый - 5 г, яичные жел...
Клубнично-мятные макаронсГОТОВИМ: 1) Заранее надо состарить белки: Заранее отделите белки от желтков и сложите их в баночку. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Такие белки, в закрытой банке, можно хранить в холодильнике до 40 дней. Достаньте их за сутки перед использовани...Ингредиенты: необходимые продукты: на 25 шт., для печенья, 150 гр. сахарной пудры, 150 гр. миндальной муки, 150 гр. сахара, 50 мл. воды, для начинки: крем из белого шоколада с клубникой и мятой., 200 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 33% жирности, 80 гр. пюре клубники...
Ванильные макаронс с белым шоколадомВ отдельную емкость просеять миндальную муку и сахарную пудру, добавить половину сырых куриных белков и хорошо перемешать с помощью лопатки до однородности. Дать постоять. В небольшую кастрюлю влить воду, высыпать сахар, поставить сироп на огонь средней мощ...Ингредиенты: сахарная пудра - 143 г, мука миндальная - 143 г, сахар - 143 г, яичный белок - 94 г, вода - 47 г, лимонный сок - ч.л., шоколад белый - 95 г, сливки 35% - 43 г, ваниль в стручках - 1 шт.
Макаронс на итальянской меренгеИтак, возьмём белки, миндальную муку, сахарную пудру, сахар. Если у вас есть миндальная мука, то это очень хорошо. Но, если, как у меня, просто молотый миндаль, то его нужно 300 г. Просеиваем его и убираем крупные частички. И взвешиваем 150 г муки. Теперь б...Ингредиенты: Белки куриные - 55 г, Мука миндальная - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Белки куриные - 55 г, Вода - 40 мл, Пищевой краситель - 2 г, Сахар - 150 г
Шоколадный макаронс Инь-ЯньСостарить белки так же, как в макаронс с желе из кураги. Если в магазине нет миндальной муки, тогда нужно ее сделать самим. Для этого заливаем на десять минут кипятком миндаль, чтобы кожицу было легче снять. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на прот...Ингредиенты: Яичные белки (состаренные белки комнатной температуры) - 120 гр, Сахар (мелкий) - 60 гр, Сахарная пудра - 220 гр, Миндаль (миндальная мука) - 120 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль - по вкусу, Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Сливочное масло - 25 гр
Французские macaroons с фисташками и клубникойВ белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную...Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.
Макаронс с шоколадной начинкойРазогреть духовку до 150С. Просеиваем миндальную муку с сахарной пудрой. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 5 минут. Затем просеиваем еще раз. Просеиваем сразу в ту миску, где будем замешивать основу для макаронс. Разделить белок на две порц...Ингредиенты: сахар - 150 г, яичные белки - 110 г, миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, какао-порошок - 1 ч. л., вода - 40 мл, кунжутная паста - 25 г, шоколад белый - 100 г, шоколад полусладкий - 20 г, сливки 33-35% - 60 мл, сливочное масло - 35 г, соль - ч. л.
МакаронсПодготовить необходимые ингредиенты. Белки должны быть состаренные ( 3 дня в холодильнике и часов 5 при комнатной температуре подержать, перед тем как приступать к приготовлению ) В миску просеять миндаль. К миндалю добавить просеяную сахарную пудру. Перем...Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 90 г, Сахарная пудра - 150 г, Сахар - 25 г, Краситель пищевой (разные цвета) - 1 шт, Сливки - 30 г, Шоколад темный (Или белый по-желанию) - 100 г