Похожие рецепты
Фар бретон с ежевикойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ваниль (небольшой стручок) - 1 шт, Сахар - 180 г, Молоко - 300 мл, Ром (или коньяк) - 80 мл, Ежевика (свежая) - 150 гИтак, для начала приготовим необходимые продукты - они на фото. Масло, мука, сахар, ягоды, яйца, молоко, ваниль и коньяк. Я использовала коньяк, поскольку рома у меня не водится, ибо не люблю я его. Но в оригинале - именно ром. Перед приготовлением разберем...
Бюш с каштаном и ежевикойИнгредиенты: бисквит для рулета, 95 гр. желтков, 235 гр. яиц, 15 гр. тримолина, 210 гр. сахара (a), 140 гр. белков, 50 гр. сахара (b), 130 гр. муки, пропитка (общий вес: 190 г) : 90 гр. воды, 50 гр. сахара, 50 гр. ликера grand marnier cordon rouge, ежевичное конфи (общий вес: 521 г): 100 гр. ежевичного пюре, 80 гр. малинового пюре, 20 гр. кусочков малины, 20 гр. сахара (a), 3 гр. пектина nh, 210 гр. сахара (b), 60 гр. глюкозы, 3 гр. раствора лимонной кислоты, 25 гр. малинового алкоголя, кондитерский крем (общий вес: 360 г): 250 гр. молока, 3 желтка, 40 гр. сахар, 12,5 гр. порошка для заварного крема, 12,5 гр. муки, крем с каштанами (общий вес: 955 г): 180 гр. каштановой пасты, 225 гр. каштановой пасты без сахара, 225 гр. кондитерского крема, 135 гр. масла, 55 гр. ликера grand marnier cordon rouge, 135 гр. взбитых сливок, штройзель ( общий вес: 402 g ) : 100 гр. масла, 100 гр. сахара, 100 гр. миндальной муки, 100 гр. муки, 2 гр. солиТак как рецепт рассчитан на проф. духовке то я уменьшила порцию на треть,а температуру до 200.У меня духовка встроенная Горенье размер противня 33-43.А количество рецепта расчитан на большой противень. Взбейте желтки и яйца с тримолином и сахаром (A). Соед...
Французские маффины с клубникой и вишнейИнгредиенты: 80 гр. сливочного масла, 130 гр. молока, 1 яйцо, 220 гр. муки, 110 гр. сахара, 0.5 ч.л. молотого мускатного ореха, 1.5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 10 ягод клубники, 10 ягод вишниВключить духовку на 180С. Растопить сливочное масло, влить молоко и добавить яйцо, все перемешать. В муку добавить мускатный орех, соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать. Смешать мучную смесь с молочной. Клубнику лучше брать мельче среднего. Из вишни вын...
Лавандовые маффины с ежевикой и персикамиИнгредиенты: Коричневый сахар 1/3 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Корица 1/2 Чайных ложки, Геркулес 1/2 Стакана, Апельсиновый сок 1/2 Стакана, Оливковое масло 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Лаванда (сушеные цветочки) 2 Ст. ложки, Сода пищевая 1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Ежевика 3/4 Стакана, Персик 1 ШтукаВсе мы знаем лаванду как очень ароматное растение, однако далеко не все знают, что лаванду можно очень эффективно использовать в приготовлении самых разнообразных блюд, особенно - в выпечке. В данном случае, я предлагаю вам испечь лавандовые маффины с ежеви...